Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Я на первом месте

Вчера в рамках Международной туристической выставки "Интурмаркет" прошел финал Всероссийского конкурса журналистов и блогеров. Моя публикация заняла 1 место! Ура :)




К сожалению, саму выставку я не увидела, хотя специально пришла пораньше. Слишком долго проторчала в гардеробе, очередь была адская. Успела забежать только на стенд Молдовы. Я была в Молдове как раз год назад, в марте, остались хорошие впечатления, мне понравилось, съездила бы еще.




Выступление stabbut от сообщества travel_russia. Павел рассказывает об особенностях работы с блогерами. Слева - председатель Правления ФРОС "Region PR", член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, основатель конкурса "МедиаТур" Геннадий Шаталов.




Старший юрист центра защиты прав СМИ Светлана Кузеванова (Воронеж) рассказывает, как защищать свои авторские права. Часто у вас воруют фотографии и посты? У меня постоянно, я уже бросила заморачиваться по этому поводу. А может надо.




В конце конференции прошло награждение журналистов и блогеров. Мой пост "Как попасть на башню Киевского вокзала" стал лучшим: 1 место в номинации "Публикация, посвященная развитию промышленного туризма". Не спрашивайте, причем тут промтуризм, сама не знаю, я посылала в другую номинацию.




Вот мой пост в ЖЖ, а вот на Дзене. Посмотрите. И подписывайтесь на канал.




Другие блогеры тоже получили награды, некоторые не по одной. Организаторы обработали более 400 заявок и выбрали лучшие публикации. Приятно, что мою работу оценили по достоинству. Принимаю поздравления :)

П.С. За заглавное фото спасибо tushinetc


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments