?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Я на первом месте
заичка (dobrejshij)
neferjournal
Вчера в рамках Международной туристической выставки "Интурмаркет" прошел финал Всероссийского конкурса журналистов и блогеров. Моя публикация заняла 1 место! Ура :)




К сожалению, саму выставку я не увидела, хотя специально пришла пораньше. Слишком долго проторчала в гардеробе, очередь была адская. Успела забежать только на стенд Молдовы. Я была в Молдове как раз год назад, в марте, остались хорошие впечатления, мне понравилось, съездила бы еще.




Выступление stabbut от сообщества travel_russia. Павел рассказывает об особенностях работы с блогерами. Слева - председатель Правления ФРОС "Region PR", член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, основатель конкурса "МедиаТур" Геннадий Шаталов.




Старший юрист центра защиты прав СМИ Светлана Кузеванова (Воронеж) рассказывает, как защищать свои авторские права. Часто у вас воруют фотографии и посты? У меня постоянно, я уже бросила заморачиваться по этому поводу. А может надо.




В конце конференции прошло награждение журналистов и блогеров. Мой пост "Как попасть на башню Киевского вокзала" стал лучшим: 1 место в номинации "Публикация, посвященная развитию промышленного туризма". Не спрашивайте, причем тут промтуризм, сама не знаю, я посылала в другую номинацию.




Вот мой пост в ЖЖ, а вот на Дзене. Посмотрите. И подписывайтесь на канал.




Другие блогеры тоже получили награды, некоторые не по одной. Организаторы обработали более 400 заявок и выбрали лучшие публикации. Приятно, что мою работу оценили по достоинству. Принимаю поздравления :)

П.С. За заглавное фото спасибо tushinetc


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Фестиваль водных фонариков в Москве

    Похолодало, уже чувствуется дыхание осени. Но людям хочется романтики и яркого праздника. Три вечера на Нижнем Красногвардейском пруду народ…

  • Обучение и жизнь в Японии

    Побывала на образовательной выставке Manabo. Очень специализированное мероприятие. В течение дня прошли презентации учебных программ в японских…

  • День Финляндии или счастье по-фински

    После разочарования от фестиваля Китая, я даже думала не ехать на Флакон. Но все ж решила заглянуть. Совсем другое дело! Финны не раскачиваются…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
  • 1