?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Адидас выпендрился
глаза в темноте (ddgirls)
neferjournal
Пару недель назад увидела в торговом центре новую коллекцию Adidas. Сначала было недоумение. Потом стало весело. Ведь кто-то это купит и будет носить. Сфотографировала и выложила в Facebook, типа прикол. Мне тут же поставили диагноз, что я морально устарела и закрыта для всего нового :) На днях я снова проходила мимо, и я померила ЭТО!




На самом деле не настолько плохо, как ожидалось. Но непривычно. Штаны очень широкие и непрактичные, при ходьбе распахиваются до колена. Спортом в таких точно не позанимаешься. Кроме того, костюм пошит из синтетической ткани, некомфортно.




Вид сзади. Пока я меряла и крутилась перед зеркалом, продавец сказал, что с момента поступления новой коллекции прошло две недели. За это время был продан только один костюм, причем он уехал в Китай.




Впечатление было настолько сильным, что я принялась изучать, кто сотворил такую оригинальную одежду. Это капсульная коллекция Original, созданная молодым дизайнером Джи Вон Чой. Она родилась в Корее, выросла в Оклахоме, училась в Нью-Йорке и Париже.




Но это еще не все. Есть олимпийка лавандового цвета, похожая на смирительную рубашку и синие шорты до колен, напоминающие модели с рынка.




В такой одежде ты не останешься незамеченной! На улице все будут оборачиваться :)




Дорогой Адидас, ты смог удивить, поразить и развеселить меня! Это настолько, прости господи, экстравагантно, что мне захотелось узнать подробности о коллекции. Ты вдохновил меня на целый пост!

П.С. "Дорогой Адидас" - это не оборот речи, он и вправду дорогой. Последняя модель стоит 9990 рублей. И это только верх. Плюс штаны еще 6990 рублей.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Одежда нравится, цена настораживает )

  • 1