Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Токийский борщ

На станции Уэно в Токио есть торговый центр, называется Ecute. Торговые ряды начинаются сразу после турникетов. Выхожу, значит, из поезда, чувствую, проголодалась. Стала искать, где поесть. Вижу, супы - то, что надо. О, Tokyo Borsch! Я должна это попробовать!!!




Я не рассчитывала получить настоящий борщ, был чисто праздный интерес. Любопытно же, что за суп японцы варят из свеклы. Выбрала комплексное меню, мне требовались углеводы. Заняла место, через минуту мне вынесли мой поздний завтрак. Ну или ранний обед, как хотите.




Короче, суп вкусный. Но это ни разу не борщ. Японцы изобрели новый рецепт. Кафе маленькое, чисто чтобы быстро перекусить. Кто не хочет есть булочки или онигири, альтернатива - супы.




Кафе называется Soup Stock Tokyo. Заведение позиционирует себя, как городскую супперию - сеть полезного фастфуда. Каждую неделю блюда меняются. Оказывается, можно купить супы с собой, они их продают в пакетах прям наборами. Вот японцы!




Пошла бы я туда еще раз? Да, пошла бы. Попробовала бы какой-нибудь другой суп, наверное, минестроне.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japanwinter2019, nova2plus, Япония, едальни
Subscribe

Posts from This Journal “japanwinter2019” Tag

promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments