Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Неспрессо Коста-Рика

Компания Nespresso выпустила новый лимитированный кофе коллекции Master Origin - бленд Costa Rica. Я - фанат Nespresso, поэтому поспешила в бутик пробовать. Меня ждало разочарование.






Во-первых, бленд Коста-Рика недоступен для дегустации. Видимо, из-за стоимости. Коробку с 10 капсулами продают за 990 рублей, то есть 99 рублей за капсулу. При том, что остальные бленды стоят от 290 от 450 рублей. Хорошо, купила. Сделала дома. Кофе вообще никакой. Вкус невыраженный, какой-то водянистый что ли. На мой взгляд самый неудачный бленд за последние годы. Даже расстроилась.




Исходя из официального описания я ожидала более насыщенный вкус.

Этот бленд интересен не только эксклюзивной Арабикой, произрастающей лишь на одной ферме в Коста-Рике, но и методом обработки. В течение 12 часов зерна выдерживаются в термальных источниках при температуре 65-70 °C. Уникальный процесс ферментации изобретен и запатентован костариканским фермером Эдгаром Сальгадо. Кофе раскроется в вашей чашке солодовыми и злаковыми нотами со сладким послевкусием.

У меня не раскрылся. Эдгар, это провал :(


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments