Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пастила от запоя и пьянства. Продукты в супермаркетах.

Доброе утро! А у кого оно не доброе, извольте откушать пастилу)))))




Пепси. Как в детстве. Нынче во всех областях эксплуатируют тему ретро. Играют на чувствах, вызывая ностальгию. В моем детстве не было ни Кока-Колы, ни Спрайта, ни Меринды, ни тем более Маунтин Дью, продавались только Пепси и Фанта. Причем в таких вот маленьких бутылках по 0.33 литра, больших объемов не было. Советские конкуренты: Байкал, Буратино, Дюшес, Саяны, позже появился Тархун. Почти в каждом магазине был отдел, где продавались соки и воды на разлив. Первые два дня Тархун так быстро разбирали, что на всех его не хватало. Потом ажиотаж спал.




Яблоко должно быть зеленым! Мой любимый Гренни Смит. Еще мне нравится Антоновка, Богатырь и Симиренко. Остальные сорта яблок - компромисс.




Зимой всегда держу дома бутылочку рижского бальзама. Чисто для оздоровления)) Оказывается кондитерская фабрика Laima выпускает конфеты с рижским бальзамом!






Новый год без оливье не Новый год. Конкретно в новогоднюю ночь я не смогла его добыть, а вот на старый Новый год покушала от души.




Как вы выбираете шампанское? Если производитель известный, то понятно, а если нет? Для меня важно, чтобы это был брют или просекко. Вот это, например, приятное?




С удивлением обнаружила, что в линейке Старый Кенигсберг появился коньяк выдержанный (КВ). Давно ли?




Недавно писала про штоллен. Рождественский кекс стал настолько популярен в этом году, что его стали выпускать, кто ни попадя. Вот штоллен российского производства. Говорят, невкусный.






А за эту фотографию меня забанили в Яндекс-Районе. Согласно официальному описанию, это сервис, где соседи общаются, помогают друг другу, делятся интересными событиями и местами. Яндекс-Район показывает новости вокруг вас, тут можно узнать, что в ближайшем магазине акция, а на выходных рядом пройдет ярмарка, продать коляску или найти проверенного доктора. Однако не деле оказалось все не так. Администраторы - неадекватные ребята, и начали очень плохо. Удаляли посты направо и налево, терли комментарии. Спрашиваешь, что не так, посылают изучать правила. В правилах 12 пунктов, под которыми стотыщпятьсот возмущенных комментариев. Все без ответов. Но и их там банят, комментарии удаляют каждый десятый примерно!!! Вообще невменоз какой-то.

Помидоры хоть и страшненькие, нереально вкусные, за вечер можно спокойно упаковку "уговорить". Внешне абсолютно непрезентабельные, в магазине на такие не обращаешь внимания. Вдохновленная своим открытием, я поделилась этой фотографией. Мои помидоры удалили, аккаунт заблокировали. После длительной переписки, мне удалось доказать свою правоту, но делать публикации в Яндекс-Район больше не хочется.




А у вас что? Делитесь.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments