Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Сингапурцы на фестивале Московская весна A CAPPELLA

Вчера застала еще одно выступление в Климентовском переулке. На фестиваль Московская весна A Cappella прибыл коллектив The Apex Project из Сингапура. Очень очень очень крутые ребята!




Официальное представление звучит так: группа исполняет поп-джазовый репертуар с театральным сюжетом. В своих выступлениях они отражают уникальный музыкальный стиль Сингапура!




Вашему вниманию представляю два видео. К сожалению, только два. Они потрясающие, сингапурцы меня покорили! Особенно девушка-битбоксер! Причем она и поет тоже.







Смотрю расписание обновляют ежедневно, накануне висела другая афиша. Интересно было бы побывать на какой-нибудь площадке, где выступления проходят на балконе. Таких несколько: ресторан "Белый" на Арбате, отель "Савой" на Рождественке, бутик Неспрессо на Большой Дмитровке. Вечером побывала на ВДНХ, там должны были петь на главной аллее, однако я даже сцену не нашла.




Нашла их сайт и страницы в соцсетях: www.apexprojectsg.band
Facebook: www.facebook.com/apexprojectsg
Instagram: @apexprojectsg
Youtube: www.youtube.com/channel/UCnNCIfDBCFlNfb3Vqwo4yiQ/


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event, redminote7
Subscribe
promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments