?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Сингапурцы на фестивале Московская весна A CAPPELLA
lips
neferjournal
Вчера застала еще одно выступление в Климентовском переулке. На фестиваль Московская весна A Cappella прибыл коллектив The Apex Project из Сингапура. Очень очень очень крутые ребята!




Официальное представление звучит так: группа исполняет поп-джазовый репертуар с театральным сюжетом. В своих выступлениях они отражают уникальный музыкальный стиль Сингапура!




Вашему вниманию представляю два видео. К сожалению, только два. Они потрясающие, сингапурцы меня покорили! Особенно девушка-битбоксер! Причем она и поет тоже.







Смотрю расписание обновляют ежедневно, накануне висела другая афиша. Интересно было бы побывать на какой-нибудь площадке, где выступления проходят на балконе. Таких несколько: ресторан "Белый" на Арбате, отель "Савой" на Рождественке, бутик Неспрессо на Большой Дмитровке. Вечером побывала на ВДНХ, там должны были петь на главной аллее, однако я даже сцену не нашла.




Нашла их сайт и страницы в соцсетях: www.apexprojectsg.band
Facebook: www.facebook.com/apexprojectsg
Instagram: @apexprojectsg
Youtube: www.youtube.com/channel/UCnNCIfDBCFlNfb3Vqwo4yiQ/


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Степной цирк Байконур. Реально треш.

    Вчера побывала на одном странном мероприятии. ОЧЕНЬ странном! Это был треш. Не в смысле оскорбление, а в смысле стиль. Я была настолько удивлена и…

  • Опера без границ от BMW

    Вчера случайно побывала на мероприятии, которое устраивала компания BMW около Большого театра. Услышала, что в центре Москвы перекрывают улицу…

  • Армянский праздник "Абрикос"

    Только что вернулась из Екатерининского парка. С чем у вас ассоциируется Армения? Абрикос, дудук, гранат? Я впервые на этом празднике. А он…


promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Впервые вижу девушку-битбоксера.

кстати, да, сейчас поняла, что я тоже

Эти куда лучше нежели вчерашние. Надеюсь, завтрашние превзойдут этих.

я так и не поняла, чем тебе вчерашние не угодили

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а мне сегодня негры на Арбате понравились с попурри "квинов"

Молодцы. Отдыхают, веселятся

как же отдыхают? у них по несколько выступлений в день на разных площадках

  • 1