Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Загадка из Кореи № 1

Вот такое устройство висит в общественном туалете. Дело было в торговом центре LOTTE Premium Outlet в Пусане, если это важно. Сначала я протянула руку, думала жидкое мыло, но потом увидела диспенсер около раковины. Значит не оно. Тогда возможно антибактериальный гель? Однако он здесь ни к чему, ведь можно просто вымыть руки. Есть еще один нюанс, который вообще сбивает с толку.




Сбоку стопка картонных стаканчиков. По размеру они совсем маленькие. Я просто впала в ступор. Однако спустя некоторое время пришла в голову одна мысль. Перевела автопереводчиком надпись, так и есть! Догадались?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: southkorea
Subscribe

Posts from This Journal “southkorea” Tag

  • Пусан. Корейская Аллея Славы.

    Пусанская погода в январе нереально радует. Это район Хэундэ, пишется Haeundae. После прогулки между небоскребами просто необходимо пройтись по…

  • Загадка из Кореи № 5

    Загадочные металлические шкафы на вокзале Пусана. Рядом вендинговые автоматы с напитками, с ними все ясно. А это для чего? KORAIL - это корейская…

  • Стремненький пусанский фуникулер

    Вообще я пришла посмотреть лестницу 168 ступенек. И тут вдруг вижу это чудо техники! Вагончик поднимается по рельсу, едет такой, покачивается :)…

Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →