?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Тот самый гастромаркет на Маросейке
nefer blue (shpini)
neferjournal
Помните здание по адресу Маросейка, 4? Тот самый дом, который наделал много шуму? Недавно я проходила мимо и с удивлением обнаружила, что его внешний вид изменился. Решила зайти и посмотреть, что там внутри.




Кричащие цвета заменили на серый камень. Стало поприличней, но мне все равно не нравится.




В здании располагается офис МТС, магазин Natura Siberica, гастромаркет и... внезапно ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК. Что-то много их развелось в Москве. Один центральный уже есть на Рождественском бульваре (посмотреть). В советское время Центральный рынок был на Цветном бульваре около цирка. Он существовал там с 1937 года, в 1959-м построено здание крытого рынка, в 1994 году он был закрыт, а затем снесен. Теперь на том месте построен торговый центр "Цветной".

Около входа в Центральный рынок на Маросейке стоит гигантский самовар. Прохожих угощают чаем.




Внутри традиционный фудкорт. Их сейчас много в Москве. Это стало модным и предприниматели наперебой бросились открывать заведения такого формата.




Три этажа различных ресторанчиков. Еда на любой вкус. Там и бургеры, и китайская кухня, и суп фо, и вегетарианское кафе. Очень много всего. Но тесновато, места мало.












К сожалению, я была не голодна. В следующий раз буду есть якисобу с терияки. Я ее обожаю. И фо бо хотелось бы попробовать там.






В общем, неплохое место. Но изначально они как-то настроили людей против себя. Впрочем, многим наверное пофиг.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 50 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
Интересно было бы посмотреть\посетить этот "гастромаркет" в реале

почти что с прошлого тысячелетия )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1