Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Тот самый гастромаркет на Маросейке

Помните здание по адресу Маросейка, 4? Тот самый дом, который наделал много шуму? Недавно я проходила мимо и с удивлением обнаружила, что его внешний вид изменился. Решила зайти и посмотреть, что там внутри.




Кричащие цвета заменили на серый камень. Стало поприличней, но мне все равно не нравится.




В здании располагается офис МТС, магазин Natura Siberica, гастромаркет и... внезапно ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК. Что-то много их развелось в Москве. Один центральный уже есть на Рождественском бульваре (посмотреть). В советское время Центральный рынок был на Цветном бульваре около цирка. Он существовал там с 1937 года, в 1959-м построено здание крытого рынка, в 1994 году он был закрыт, а затем снесен. Теперь на том месте построен торговый центр "Цветной".

Около входа в Центральный рынок на Маросейке стоит гигантский самовар. Прохожих угощают чаем.




Внутри традиционный фудкорт. Их сейчас много в Москве. Это стало модным и предприниматели наперебой бросились открывать заведения такого формата.




Три этажа различных ресторанчиков. Еда на любой вкус. Там и бургеры, и китайская кухня, и суп фо, и вегетарианское кафе. Очень много всего. Но тесновато, места мало.












К сожалению, я была не голодна. В следующий раз буду есть якисобу с терияки. Я ее обожаю. И фо бо хотелось бы попробовать там.






В общем, неплохое место. Но изначально они как-то настроили людей против себя. Впрочем, многим наверное пофиг.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments