Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

День медсестры на ВДНХ

Вчера гуляла по ВДНХ, случайно подсмотрела сердечки и градусники. А потом увидела в Фэйсбуке публикацию про День медицинской сестры.




Сегодня, 18 мая на площади перед павильоном № 57 будет больничный интерактив. Кто мечтал стать медсестрой, может попробовать себя в этой профессии. Будут учить делать инъекции, перевязки и всякое такое. Желающим измерят давление, рост и вес. А самым отчаянным предоставят проведение операции при помощи VR-шлема. Для детей устроят игровую лабораторию. Покажут, как останавливать кровотечение, накладывать швы, устанавливать пломбы и ухаживать за младенцами.




Обещают фитнес или может быть это будет просто зарядка. Ну и, разумеется, тематические фотозоны и арт-объект в виде сердца. Отличный повод прийти в костюме медсестрички и сделать секси-фото.






Международный день медицинской сестры отмечается ежегодно в мае. В большинстве стран 12 мая, в Великобритании 21 мая.
Но отчего такая дискриминация? А как же мужчины? Ведь есть же профессия медбрат.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ВДНХ
Subscribe

Posts from This Journal “ВДНХ” Tag

  • Над Москвой висела запрещенная штуковина

    В кои-то собрались с подружкой погулять-поболтать, на тебе. Выходим из метро ВДНХ, дождь льет. Она, как всегда без зонтика, стоим, ждем, пока…

  • Жаркий выходной на ВДНХ

    В этом году столько цветов, не могу остановиться их фотографировать. Особенно красивы розы. Полюбоваться ими можно около фонтанов "Дружба народов",…

  • Июньская ВДНХ: 20 фотографий

    ВДНХ утопает в цветах: розы, пионы, шалфей и другие неведомые мне растения. Можно сделать красивые, по-летнему яркие фотографии. Это растение…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments