Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Коломенский хоровод

Люблю такое, заехала посмотреть. Правда думала, что будет махровый фольклор, а тут просто русские народные. В следующие выходные продолжение. Вход свободный.




На траве танцевать непросто. Но зато на фотографиях выглядит эффектно.




Наблюдала за тем, как парень общается с детьми. Зависла минут на десять, не могла оторваться. Прирожденный аниматор. В данном случае речь была про рыбалку. Рядом еще тусовалась смешная коза.






Прочитала про фестиваль в Фэйсбуке. Оказывается фольклорные праздники проводятся уже не первый год. Декорациями служат экспонаты музея деревянного зодчества. Прям очень в тему, переносишься в другой мир, как будто не в Москве.




Сняла два видео, одно задорное и веселое, на втором дети в сарафанах и кроссовках :)







Я была 18 мая, также фестиваль будет проводиться 25-26 мая и 1-2 июня. Начало концертной программы в 15:00. Сейчас прочитала про город мастеров и изделия народных промыслов, можно поучаствовать в мастер-классах. В общем, если вы поклонник фольклора, не пропустите.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event, redminote7
Subscribe
promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments