Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Коломенский хоровод

Люблю такое, заехала посмотреть. Правда думала, что будет махровый фольклор, а тут просто русские народные. В следующие выходные продолжение. Вход свободный.




На траве танцевать непросто. Но зато на фотографиях выглядит эффектно.




Наблюдала за тем, как парень общается с детьми. Зависла минут на десять, не могла оторваться. Прирожденный аниматор. В данном случае речь была про рыбалку. Рядом еще тусовалась смешная коза.






Прочитала про фестиваль в Фэйсбуке. Оказывается фольклорные праздники проводятся уже не первый год. Декорациями служат экспонаты музея деревянного зодчества. Прям очень в тему, переносишься в другой мир, как будто не в Москве.




Сняла два видео, одно задорное и веселое, на втором дети в сарафанах и кроссовках :)







Я была 18 мая, также фестиваль будет проводиться 25-26 мая и 1-2 июня. Начало концертной программы в 15:00. Сейчас прочитала про город мастеров и изделия народных промыслов, можно поучаствовать в мастер-классах. В общем, если вы поклонник фольклора, не пропустите.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7, ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments