Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фестиваль БРИКС и невкусное мороженое в Зарядье

Пришла в Зарядье на дефиле "живых" шляп, а там на сцене ТАКОЕ...




Сейчас в Москве проходит Международный фестиваль театральных школ стран БРИКС. Припоминаю, что-то слышала, но не собиралась идти. И вдруг случайно побывала.






Девочки классно танцевали, прям восторг. Четко, синхронно, все в такт. Не ленятся, движения доделывают, очень профессионально. Так засмотрелась, что забыла снять видео :(




Экспериментальная хореография танцевальной школы Арабеск. Нуу не знаю... Смотреть интересно, но для меня это слишком, все-таки современные танцы - это не мое. Выкладывала кусочек видео в Фэйсбуке, посмотрите.




Погода была отличная. Многие расположились на большой поляне прямо на траве. Обожаю Зарядье, там всегда хорошо.




Погуляла по парку. Мороженое крем-брюле оказалось невкусное, уж лучше бы взяла как обычно сливочное с печеньем. И то, и другое стоит 100 рублей.




Международный фестиваль театральных школ стран BRICS - это большой танцевальный и театральный праздник. Идея в том, что молодежь из разных стран обменивается традициями и опытом. В течение недели показывают разные сцены из спектакля, которые соединяются в общую постановку. Формат называется "Играем вместе!" Уникальное явление, мероприятие даже получило грант Путина.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments