?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Забег в 30-градусную жару
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вчера приехала на ВДНХ, вообще на другое мероприятие, но данное зрелище произвело на меня впечатление. Сначала я не поверила глазам, подумала, что возможно это не то, что я думаю. В Москве убийственная жара, температура +30°C, а они бегают!!!




Вокруг ограждение. Подхожу к охраннице, спрашиваю, что здесь происходит? Она такая - забег. В честь чего? Что за тема? Не знаю, говорит. То есть голова человеку нужна чисто для того, чтобы есть. Сказали стоять и охранять, стоит и охраняет. Без лишних вопросов.






Видела обычных бегунов и людей на инвалидных колясках. На спине у всех написано "Неограниченные возможности создаю я". Нашла еще вот такие подробности - Благотворительный Спорт-Фест. Зашла на сайт ВДНХ, прочитала, что это благотворительный фестиваль в поддержку людей с ограниченными возможностями. Уже восьмой по счету оказывается. Необходимо пробежать дистанцию 350 метров. За каждый пройденный круг выдаются купоны, которые потом переводятся в денежный эквивалент. Все вырученные средства идут на секции инвалидов-колясочников, проведение спортивных и творческих конкурсов, закупку реабилитационного оборудования. У них даже девиз: беги во благо.




В анонсе обещали известных актеров и музыкантов. Я никого не видела. В программе был концерт и интерактивности: виртуальная реальность, настольный футбол, мини-гольф, автобол и фотозона. Это видимо только для участников. Организаторы фестиваля: благотворительный фонд "Независимость" и Кредит Европа Банк. Но самое интересное, среди партнеров видела алкогольную компанию, концептуальненько :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ВДНХ»

  • Какая-то движуха на ВДНХ

    На главной аллее граффити и рампы с самокатами. Я шла на хороводный флешмоб, просто сфотографировалась. Написано "Ритм моего…

  • Супермегахоровод

    Вчера на ВДНХ прошел флешмоб - люди собрались, пели песни и водили хороводы. Сначала было несколько маленьких, потом получился один супермегахоровод.…

  • ВДНХ - 80. Все красиво, но салюта не было.

    Вчера целый день сидела дома, типа отдыхала. Под вечер вылезла из норы, поехала на день рождения ВДНХ. Все-таки не каждый день бывает юбилей. Да и на…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Музыка, Спорт.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Жесть! Тут пройдешь 100 метров и уже сдохнешь, а они бегут . На солнце 45 градусов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нужно переносить мероприятие на вечер

Что людей заставляет это делать?
Какая мотивация?
….понятно, что это всё добровольно-принудительно.

Edited at 2019-06-09 12:43 (UTC)

мы в 38 бежали на днях, в Сбербанковском. Там 4,2 км было )

ходить-то тяжело в такую жару, а бегать вообще опасно, такая нагрузка на организм :(

да, у нас двоих увезли на скорой. Либо перегрелись, либо не было опыта бега, решили просто что вроде немного, добегут.

тяжко было. Я все на себя выливал, вместо питья, чтобы не так жарко было по дороге. И просил выдающих воду, чтобы во время бега брызгали ))

тот кому заплохело? хз. Я не знаю его мотивацию.

мне лишь бы побегать. Дополнительная кардио к основным тренировкам.

есть такое. но пока эффект есть, буду юзать ))

  • 1