Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Александровец

Йес, попался-таки! Правда в утренний час-пик, когда не пофотографируешь толком. Но зато в нужную мне сторону. Прокатилась :)




Поезд посвящен ансамблю Александрова и приурочен к 90-летию коллектива. Состав курсирует с февраля 2019 года. Однако каждый раз я видела, как он отчаливает от платформы и скрывается в тоннеле. Как будто нарочно. И тут на тебе, подъезжает и открывает двери.




Внутреннее оформление вагонов рассказывает об истории ансамбля, начиная с 1928 года и до наших дней. Александровцы посетили с концертами больше 70 стран, в репертуаре 2000 с лишним песен. Однажды я ходила на их концерт, мне понравилось.




Народу было полно, удалось сделась всего несколько фотографий. Потом ждала на платформе, чтобы толпа рассосалась и улучила момент, чтобы щелкнуть общий план. Поезд запустили, как обычно на полгода. Надеюсь он попадется мне еще раз.






Поезд "Александровец" можно встретить на Кольцевой линии. В качестве подвижного состава используются вагоны "Русич".


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments