?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Скоро Новый год
снежинка (igorsamusenko)
neferjournal
Обожаю конец апреля и май. Весна полным ходом, уже тепло, но еще не жарко, самое лучшее время для меня. День стремительно прибавляется, ночи становятся короче. Еще мне нравятся теплые летние вечера, когда спал зной, хочется гулять, гулять, гулять.




Вчера был самый длинный день, его продолжительность составила 17 часов 33 минуты. Ночь накануне длилась всего 6 часов 27 минут. Эта самая короткая ночь 2019 года. Теперь световой день пошел на убыль, как это ни печально. Уже в августе по вечерам будет заметно темнее. А потом осень. Надеюсь золотая, чтобы солнечно и много листьев. Вот, как было в прошлом году.




После осени наступает зима. Помните аномальный снегопад в прошлом году. Ох, и навалялась я тогда в снегу :)




Мораль сей басни такова: не сидите дома. Вы думаете "лето впереди, еще успею". А оно - вжух - и все. Не успеете оглянуться, Новый год. Гуляйте хотя бы по вечерам, когда не жарко. Ловите это время.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Происшествия, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

неоригинальное мнение, таких как ты много :)

мне нравится зима, но хочется настоящей зимы, со снегом и сугробами, или наоборот, чтобы был небольшой морозец и сухо, как в Европе

ну вот, а говорил, что не хочешь зиму :)

а если бы травму получила при падении?

Это специально подготовленная площадка, готовилось с лета, по всем гостам для падения, с расчетом всех возможных углов отклонений.

Зима это хорошо, для разнообразия. Но я бы, на законодательном уровне сократил бы ее до месяца. Неделя осени, месяц зимы, неделя весны, остальное лето с температурой +22. Вот, примерно, к этому должно стремиться прогрессивное человечество.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, уже и июнь заканчивается. ощущение, что каждый раз время всё ускоряется.

  • 1