Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Скоро Новый год

Обожаю конец апреля и май. Весна полным ходом, уже тепло, но еще не жарко, самое лучшее время для меня. День стремительно прибавляется, ночи становятся короче. Еще мне нравятся теплые летние вечера, когда спал зной, хочется гулять, гулять, гулять.




Вчера был самый длинный день, его продолжительность составила 17 часов 33 минуты. Ночь накануне длилась всего 6 часов 27 минут. Эта самая короткая ночь 2019 года. Теперь световой день пошел на убыль, как это ни печально. Уже в августе по вечерам будет заметно темнее. А потом осень. Надеюсь золотая, чтобы солнечно и много листьев. Вот, как было в прошлом году.




После осени наступает зима. Помните аномальный снегопад в прошлом году. Ох, и навалялась я тогда в снегу :)




Мораль сей басни такова: не сидите дома. Вы думаете "лето впереди, еще успею". А оно - вжух - и все. Не успеете оглянуться, Новый год. Гуляйте хотя бы по вечерам, когда не жарко. Ловите это время.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments