?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Большие капсулы Неспрессо
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Nespresso придумал новые капсулы для больших чашек кофе. Ну и соответственно новые кофемашины для них. М - маркетинг. Лично мне ближе турецкий вариант. Шарахнул пару глотков, глаза распахнулись, мозг сразу прояснился. Не понимаю разбадяженный американский кофе, который пьют литрами.




Но я купила другое. Два новых кофейных бленда для приготовления со льдом: FLAT WHITE OVER ICE и LONG BLACK OVER ICE.






По утрам со льдом возиться некогда, да и хочется горячего кофе, попробовала сделать обычным способом. Не понравилось. Во всяком случае ФЛЭТ УАЙТ для этого не годится.




В бутике мне приготовили что-то из зеленой капсулы. Я люблю насыщенный вкус кофе, и по всем признакам он должен был мне понравиться. Но нет, коричневый Hazelino с нотами фундука оказался больше в тему. Как говорится, внезапно.




Новая система для больших чашек называется VERTUO. Машина умеет делать кофе объемом 230 мл и 414 мл, считывая штрих-код с капсулы. Кстати, заметили, куда он нанесен?




Моя система теперь называется ORIGINAL. Я купила кофемашинку в мае 2014 года, с тех пор я - фанат Nespresso.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «nespresso»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
  • 1