Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Граффити и еда на Флаконе

Дизайн-завод Флакон - креативное пространство. Там обитают люди творческих профессий и проводятся всякие неформальные мероприятия. На территории много граффити, периодически они меняются. Эти я еще не видела.




Стена с граффити находится в самой дальней части Флакона за зданием под названием Куб. Раньше это былстеклодувный цех. От входа идти направо.






Изображения яркие и выразительные. Можно придумать оригинальные композиции для фотографий.






Это не все граффити, их там много по всей территории. Есть бочки и торчащий из стены троллейбус. Инстаграмеры очень любят фотографироваться на фоне всего этого.










Еще много хипстерских кафе. Когда ездила на фестиваль Листва, походила, погуляла, пофотографировала машинки, проголодалась. Стала искать, где пообедать. Обычно я ем в Азия-кафе, всегда беру порцию фо-бо. А тут мне захотелось чего-нибудь новенького. Смотрю Silver Panda, тоже азиатская кухня, пошла туда.






Долго выбирала. Все заказывали поке. Я тоже взяла его. Не знаю, откуда такое название, никогда такого не слышала. Короче, это рис с редиской, морковью, фасолью, помидорами, битыми огурцами и чем-то еще. В моем случае сверху была курица. В принципе вкусно. Но ничего особенного, обычный обед. В следующий раз попробую что-нибудь другое. Люблю азиатскую кухню.






В кафе тоже есть граффити. Прям внутри.






Рядом есть еще одно креативное пространство - Хлебозавод (несколько фотографий есть тут). Он мне больше нравится.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments