Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Граффити и еда на Флаконе

Дизайн-завод Флакон - креативное пространство. Там обитают люди творческих профессий и проводятся всякие неформальные мероприятия. На территории много граффити, периодически они меняются. Эти я еще не видела.




Стена с граффити находится в самой дальней части Флакона за зданием под названием Куб. Раньше это былстеклодувный цех. От входа идти направо.






Изображения яркие и выразительные. Можно придумать оригинальные композиции для фотографий.






Это не все граффити, их там много по всей территории. Есть бочки и торчащий из стены троллейбус. Инстаграмеры очень любят фотографироваться на фоне всего этого.










Еще много хипстерских кафе. Когда ездила на фестиваль Листва, походила, погуляла, пофотографировала машинки, проголодалась. Стала искать, где пообедать. Обычно я ем в Азия-кафе, всегда беру порцию фо-бо. А тут мне захотелось чего-нибудь новенького. Смотрю Silver Panda, тоже азиатская кухня, пошла туда.






Долго выбирала. Все заказывали поке. Я тоже взяла его. Не знаю, откуда такое название, никогда такого не слышала. Короче, это рис с редиской, морковью, фасолью, помидорами, битыми огурцами и чем-то еще. В моем случае сверху была курица. В принципе вкусно. Но ничего особенного, обычный обед. В следующий раз попробую что-нибудь другое. Люблю азиатскую кухню.






В кафе тоже есть граффити. Прям внутри.






Рядом есть еще одно креативное пространство - Хлебозавод (несколько фотографий есть тут). Он мне больше нравится.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments