Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

ОМГ, что это?

Похоже на мышиный помет, не правда ли? Но это съедобное.




Ну не то, чтобы съедобное... Это гречишный чай. Правда чаем его называть не совсем корректно, скорее гречишный чайный напиток. Пробовали такой?




Напиток полезный. Регулярное употребление помогает восстановить иммунитет и способствует избавлению от лишних килограммов. Осторожно, гречишный чай может привести к зависимости от здорового образа жизни :)




Гречишный чайный напиток делается из татарской гречихи, выращиваемой в Китае! Там он называется Ку Цяо. На упаковке написано, что напиток содержит магний, железо и витамины группы В. Профилактика повышенного давления, синодрома хронической усталости, улучшает сон. Попробовала у коллеги рассыпной, понравился вкус. Купила в Глобусе пакетированный. Стоит 235 рублей, в упаковке 10 пакетиков.




Гречишный чай выдерживает три заварки. Вторая и третья мне нравится больше. Прочитала, что после заваривания эти зернышки можно разжевать и съесть. Надо попробовать.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments