Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Доехать из аэропорта Нарита в Токио. Самый бюджетный вариант.

Из аэропорта Нарита курсируют скоростные поезда Keisei Skyliner Express и Narita Express (NEX), это быстро, но дорого. Можно добраться на обычной электричке. Но еще дешевле автобусом.




Обратите внимание на приспособление. Панель выдвигается и задвигается, очень удобно, не надо лазить с головой в багажный отсек.




Несколько компаний предлагают трансфер в аэропорт Нарита, например, Access Narita Bus (сайт accessnarita.jp), другие варианты есть на сайте аэропорта Нарита (narita-airport.jp). Обязательно посмотрите, где находится остановка, а еще лучше распечатайте схему, пригодится.




Аэрофлот приветствует вас. На сегменте Москва-Токио дали наборчик с надписью Пекин, я даже напряглась, думала зашла не в тот самолет. На обратном пути попалась Москва.






Полетели. Теперь можно и поесть.




Бортовое меню. Выпендриваются. Фактически различие только в горячем блюде.




Обед с японским колоритом. Помню, как красиво подали еду в Air China.




Соус. Мимими.




Испытание для аэрофобов. Я их понимаю. Лучше смотреть в окно. И главное, выключить нельзя. Прям пытка, как в Заводном Апельсине.




Сейчас поняла, что давно не летала Аэрофлотом. Слишком дорого стало.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2017, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “japan_2017” Tag

  • Провинциальная часть Нагано

    Нагано - горная столица Японии. В 1998 году город принимал зимние Олимпийские игры. То тут, то там попадаются напоминания. Вот, например, скульптура…

  • Гран Терияки в японском Макдоналдсе

    Обожаю соус терияки. Он хорош и к говядине, и к курице, и к рыбе, и даже к лапше. Японцы "изобрели" бургер терияки. Как не попробовать :)…

  • Японские люки: Нагано, Мацумото, Токио

    У меня уже есть коллекция японских люков, собирала по всему Хоккайдо. Вот еще пополнение. Пожарный из Нагано Яблочки, цветочки. Тоже…

Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments