Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Инстаулица

В Москве появилась новая хипстерская локация. Много оригинальных фонов для фотосъемки. Вчера съездила на разведку.




Вернисаж в Измайлово знаете? Не была там сто лет. Раньше на ярмарке продавались изделия народных промыслов, нынче вместо матрешек и жостовских подносов расположился творческий квартал Vernissage. Летом 2017 года территорией занялась команда Флакона. Получилось такое.








Завтра планируется открытие Инстаулицы. Это множество ярких и креативных фотозон. Работа идет полным ходом, но кое-что уже готово. Говорят, все это останется до весны. Декорации будут периодически меняться.
















Кафе, бары, кальянная, тату-салон, кулинарная студия, гончарная и стекольная мастерские. Несколько магазинов еще готовятся к открытию. Самое оживленное место, пожалуй, Свалка. Они называют себя секонд-стором или винтаж-маркетом. Прочитала, что в будущем собираются давать в аренду одежду для съемок.










Много граффити, стритарта и тематических дизайнерских уголков. Идей море. Новый Вернисаж позиционирует себя, как площадка для фотографов, блогеров и клипмейкеров. Типа пришел с ноутбуком, воткнулся в розетку и сиди себе работай. В перерыве пошел перекусил на фудкорте. Можно вести прямые эфиры. Для фотографов хотят сделать ячейки для хранения вещей и фото/видео прокат.


















Фоны на любой вкус. Есть и такое :)




Обещают еще космический корабль, желудок кита, вытрезвитель, карамельную ванную, комнату Симпсонов и разрушенный город. В день открытия будут проводиться мастер-классы, лекции, выставка-ярмарка и вечеринка с диджеем. Но я не могу, у меня другие планы. Поэтому я заранее :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments