?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Битва тортов
lips
neferjournal
Оказывается вчера был международный день торта. Чего только не придумают. Наверное надо было купить самый любимый и отметить поеданием. Но я не знала, случайно наткнулась на праздник. В Парке Горького устроили битву тортов!




В течение пяти часов на Пушкинской набережной проходили сражения. Участникам выдавали специальные защитные комбинезоны, бахилы, перчатки и очки типа горнолыжных масок. Две команды кидались тортами, а потом сравнивали количество попаданий и выявляли победителя.




Новый раунд. Участники выходят на поле боя и понеслась!




Выклыдывала видео в Фэйсбуке, посмотрите. Просто месиво. Некоторые по щиколотку в креме, кошмар.




Взрослые, дети. Незабываемые ощущения. Они не знали, что им за это еще и приз дадут - билет в кино.




На самом деле День торта посвящен дружбе и миру между людьми, странами, народами, это празник объединения. Торты не из магазина, они сделаны специально для битвы, мягкие и предполагаю, что невкусные.




Были и дуэли: один на один. В данном случае это семейная пара. Каждому дуэлянту выдавалось по два торта. Мужчина распорядился ими так.




Я не участвовала. Не люблю быть измазанной в чем-то. Бои в грязи, обливание краской и всякие там праздники Холи не для меня. Это неприятно. Но им похоже было весело.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «Московские сезоны»

  • Красная площадь заколосилась

    Нет, это не фотомонтаж, это реальность. Около ГУМа тракторы, перед мавзолеем припаркован грузовик с яблоками, а гости столицы фотографируют комбайн…

  • Четыре тысячи хризантем на Манежной площади

    Ко дню города и к 80-летию ВДНХ в самом центре Москвы разбили огромный сад. Разноцветные хризантемы и серебристые арки, очень эффектно.…

  • Красный сад и круглый сад

    Ездила тут недавно по делам на Баррикадную. Выхожу из метро - сад. Большой, авангардный, с красными конструкциями. Он так и называется "Красный сад".…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Лучше бы отдали пенсионерам.

Зашел сюда в ожидании данного коммента.

он меня опередил, такой коммент просто необходим

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По-моему, пошло, вульгарно и противною Даже для древней комедии не смешно.




а вот я сегодня прочитал, что у подножия Останкинской башни (стало быть, пасрорт нужен) открыли Парк советского периода. Это вам не тортом в морду!


В защитных комбинезонах? - не серьёзно!

  • 1