Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Прекрасная / ужасная Никольская

Никольская улица нынче выглядит так. Раньше были просто лампочки, которые зажигались под вечер, потом оформление изменили. Теперь сказка круглосуточная. Когда люди впервые видят, как блестят и переливаются на солнце бабочки, хватаются за свои смартфоны и начинают фотографировать.




Никольская улица проходит от Красной площади до Лубянки. Это самый центр Москвы, там всегда много иностранцев и гостей из других городов России. Все фотографируются. Наверное в Инстаграме полно таких картинок.






Прошлым летом была просто светящаяся сетка. Вечером наверное нормально, а вот днем выглядело несимпатично.




До этого зимой было так. Фотографии не передают всей красоты, в реальности круче. Когда идешь по улице, кажется, что попал в какой-то волшебный мир.








На днях сфотографировала прекрасную Никольскую и поделилась фотографией в Фэйсбуке. Комментарий:

"Что сотворили с Никольской - это просто ужас!! Старинная достопамятная улица, а все ценно-историческое "занавесили" всякой мишурой. Кто же решился на такое извращение, прости господи??"




Никольская - мой фаворит. Я обожаю там бывать. Она такая нарядная, гуляешь и накрывает ощущение праздника. Однако не всем такое по душе. Спросила у людей и несколько также высказались против. Надо же, какое разное восприятие.

А вам нравятся украшения на Никольской?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moscow, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

  • Кусочек осеннего Зарядья и бесплатные выставки

    Вчера днем смоталась в Зарядье. Как же там невыносимо прекрасно! Такая тихая золотая осень. Погода выдалась ясная. Воздух уже прохладный, но солнышко…

  • Октябрьский Красный Октябрь

    Сходила в обеденный перерыв на Красный Октябрь. Сейчас ремонтируют Патриарший мост, пришлось в обход, далеко получилось. Каждый день я смотрела на…

  • Кракен в Зарядье

    На днях в парке Зарядье появился вот такой объект Скульптура установлена на набережной под Парящим мостом. Из парка к ней можно пройти по…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments