Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Прекрасная / ужасная Никольская

Никольская улица нынче выглядит так. Раньше были просто лампочки, которые зажигались под вечер, потом оформление изменили. Теперь сказка круглосуточная. Когда люди впервые видят, как блестят и переливаются на солнце бабочки, хватаются за свои смартфоны и начинают фотографировать.




Никольская улица проходит от Красной площади до Лубянки. Это самый центр Москвы, там всегда много иностранцев и гостей из других городов России. Все фотографируются. Наверное в Инстаграме полно таких картинок.






Прошлым летом была просто светящаяся сетка. Вечером наверное нормально, а вот днем выглядело несимпатично.




До этого зимой было так. Фотографии не передают всей красоты, в реальности круче. Когда идешь по улице, кажется, что попал в какой-то волшебный мир.








На днях сфотографировала прекрасную Никольскую и поделилась фотографией в Фэйсбуке. Комментарий:

"Что сотворили с Никольской - это просто ужас!! Старинная достопамятная улица, а все ценно-историческое "занавесили" всякой мишурой. Кто же решился на такое извращение, прости господи??"




Никольская - мой фаворит. Я обожаю там бывать. Она такая нарядная, гуляешь и накрывает ощущение праздника. Однако не всем такое по душе. Спросила у людей и несколько также высказались против. Надо же, какое разное восприятие.

А вам нравятся украшения на Никольской?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moscow, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

  • Мои документы на ВДНХ, как музей

    Помню, блогеры писали про этот офис. Не прошло и года, я сподобилась туда зайти. На самом деле не из любопытства, просто гуляла по ВДНХ, решила…

  • Канатная дорога бесплатно

    Вчера московской канатной дороге Воробьевы горы - Лужники исполнился 1 год. В честь дня рождения она целый день работала бесплатно. Я решила, что это…

  • Аргентина + Россия = ДРУЖБА

    Смотрите, что нашла :) Сквер Аргентинской республики! Вы знали, что такой есть в Москве? История дипломатических отношений между Россией и…

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments