?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
1012 House Namsan - гостевой дом в Сеуле
South Korea
neferjournal
На Новый год всегда все дорого. Отельеры понимают, что выходные обеспечат заполняемость и повышают цены. Я перекопала весь Booking в поисках более-менее бюджетного жилья в Сеуле. Хотелось все-таки в центре и недалеко от метро. В итоге получилось найти в районе Намсан. Я уже представляла, что меня ждет :)




Район Намсан находится на горе. В отзывах про гестхаус написано много по этому поводу. Подъем действительно крутой. Идти с чемоданом очень трудно. Фактически ты тащишь его на себе, так как колесики катятся назад. Да и без чемодана неплохой такой фитнес.




Заселение, как водится, во второй половине дня. С горем пополам удалось достучаться до администратора и оставить чемодан. Без багажа как-то лучше гулять по городу.




Номер представляет собой небольшую студию - комнату, совмещенную с кухней. Есть собственный туалет и душ. Несмотря на то, что это цивилизованный Сеул, это все равно Азия. Лейка душа находится рядом с раковиной и унитазом, после водных процедур все вокруг мокрое.






Вид из окна мне нравится. В комнате было тихо, уличный шум не мешал, очень хорошо для сна. Зверский джетлаг наложился на новогодний расколбас, хотелось отдохнуть.




Плюс ко всему в стоимость входил завтрак. Он конечно странный, но он был. С 8 до 11 утра из холодильника можно брать еду: лапша типа Доширак, яйца, тосты, кукурузные хлопья, молоко, апельсиновый сок.








Вот мой отзыв на Букинге. Из минусов: нет шкафа и вообще даже просто горизонтальных поверхностей. Подоконник отсутствует, в Азии это роскошь. В комнате только две табуретки и кровать. Реально некуда положить вещи. Спасибо еще около входа две вешалки для верхней одежды.




Ближайшая станция метро - Мёндон. Пишется Myeongdong. Не прям рядом, но в пешей доступности. Если пойти в другую сторону, там канатная дорога к телебашне. Двухместный номер Делюкс обошелся в 44550 корейских вон.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «southkorea»

  • Отель Glory Inn в Сеуле

    К отелю у меня два основных требования: чистая постель и чтоб было тихо. Но в Азии добавляется куча нюансов, например, номер может быть без окна, или…

  • Busan View Hotel типа лучший бизнес-отель в Пусане

    Пусан латиницей пишется Busan, иногда Pusan. Это второй по величине город Южной Кореи после Сеула. Название отеля на Букинге - Busan Station View…

  • Корейские отгадки

    Вы уже наверное забыли и не ждете правильных ответов. А я вам расскажу :) Перед тем, как посмотреть отгадку, освежите память, зайдите по ссылке,…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отзывы, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

не знаю, как тебе ответить на этот вопрос
Москва - дорогой город? а Тюмень? а Токио?
нельзя ответить однозначно, смотря, что покупать и как проводить время

Странное дело с душем в ванной. Вроде как квартира, а вроде как в автодоме для экономии места. Наверно они считают что унитаз надо использовать как душевой поддон. Корейцы маленькие, умещаются,

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нефер, извините, а что такое джетлаг?

ладно
эффект, который испытывает организм при перемещении между часовыми поясами, особенно между дальними

  • 1