Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

1012 House Namsan - гостевой дом в Сеуле

На Новый год всегда все дорого. Отельеры понимают, что выходные обеспечат заполняемость и повышают цены. Я перекопала весь Booking в поисках более-менее бюджетного жилья в Сеуле. Хотелось все-таки в центре и недалеко от метро. В итоге получилось найти в районе Намсан. Я уже представляла, что меня ждет :)




Район Намсан находится на горе. В отзывах про гестхаус написано много по этому поводу. Подъем действительно крутой. Идти с чемоданом очень трудно. Фактически ты тащишь его на себе, так как колесики катятся назад. Да и без чемодана неплохой такой фитнес.




Заселение, как водится, во второй половине дня. С горем пополам удалось достучаться до администратора и оставить чемодан. Без багажа как-то лучше гулять по городу.




Номер представляет собой небольшую студию - комнату, совмещенную с кухней. Есть собственный туалет и душ. Несмотря на то, что это цивилизованный Сеул, это все равно Азия. Лейка душа находится рядом с раковиной и унитазом, после водных процедур все вокруг мокрое.






Вид из окна мне нравится. В комнате было тихо, уличный шум не мешал, очень хорошо для сна. Зверский джетлаг наложился на новогодний расколбас, хотелось отдохнуть.




Плюс ко всему в стоимость входил завтрак. Он конечно странный, но он был. С 8 до 11 утра из холодильника можно брать еду: лапша типа Доширак, яйца, тосты, кукурузные хлопья, молоко, апельсиновый сок.








Вот мой отзыв на Букинге. Из минусов: нет шкафа и вообще даже просто горизонтальных поверхностей. Подоконник отсутствует, в Азии это роскошь. В комнате только две табуретки и кровать. Реально некуда положить вещи. Спасибо еще около входа две вешалки для верхней одежды.




Ближайшая станция метро - Мёндон. Пишется Myeongdong. Не прям рядом, но в пешей доступности. Если пойти в другую сторону, там канатная дорога к телебашне. Двухместный номер Делюкс обошелся в 44550 корейских вон.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: southkorea, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “southkorea” Tag

  • Небоскребы Пусана

    Пусан знаменит своими небоскребами. Большая их часть находится в районе Haeundae. Название читается, как Хэундэ, у меня были сложности с…

  • Опа, Гангнам!

    Наверное, нет такого человека, который не слышал песню южнокорейского исполнителя PSY. Она вышла летом 2012 года и стала мегапопулярной. Gangnam -…

  • Загадка из Кореи № 6

    Фото сделано около тюрьмы Содэмун в Сеуле. Вышла из метро и увидела это. На каждом дереве степплером прибита этикетка. Подошла, рассмотрела, все…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments