Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Супермегахоровод

Вчера на ВДНХ прошел флешмоб - люди собрались, пели песни и водили хороводы. Сначала было несколько маленьких, потом получился один супермегахоровод.




Это в честь 80-летия ВДНХ. Они вроде даже хотели выстроиться в форме цифры 80. Но я не видела. Обещали песню из фильма "Свинарка и пастух". Но я не слышала. Пели русские народные блатные хороводные, сначала неизвестные, потом кто-то подсказал сменить репертуар. Исполнили "Во саду ли, в огороде". На самом деле это не спасло ситуацию, не знает народ слов. Как будто в детском саду не учили. Тьфу, стыдоба.








Тут они замотались в клубок, а потом начали вылезать. Ну типа как игра "Ручеек", знаете?








Несколько кружков по интересам. Пели песни, кричали частушки. Прикольно.




Видео из Фэйсбука для тех, кто на меня не подписан. Послушайте. Ой, девки беда, некуда деваться. По колено борода, лезет целоваться :)




А теперь ложка дегтя: организация была не очень. Песни надо выбирать известные, а то люди ходили туда-сюда и мямлили что-то невнятное. В целом было скучновато. Но если я была бы иностранцем, то обрадовалась бы такой движухе.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ВДНХ
Subscribe

Posts from This Journal “ВДНХ” Tag

  • 80 улыбающихся Бетховенов

    У меня для вас две новости: во-первых, в Ботаническом саду потрясающе красивая осень, во-вторых, к 250-летию Бетховена на ВДНХ установили 80…

  • Над Москвой висела запрещенная штуковина

    В кои-то собрались с подружкой погулять-поболтать, на тебе. Выходим из метро ВДНХ, дождь льет. Она, как всегда без зонтика, стоим, ждем, пока…

  • Жаркий выходной на ВДНХ

    В этом году столько цветов, не могу остановиться их фотографировать. Особенно красивы розы. Полюбоваться ими можно около фонтанов "Дружба народов",…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments