Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Супермегахоровод

Вчера на ВДНХ прошел флешмоб - люди собрались, пели песни и водили хороводы. Сначала было несколько маленьких, потом получился один супермегахоровод.




Это в честь 80-летия ВДНХ. Они вроде даже хотели выстроиться в форме цифры 80. Но я не видела. Обещали песню из фильма "Свинарка и пастух". Но я не слышала. Пели русские народные блатные хороводные, сначала неизвестные, потом кто-то подсказал сменить репертуар. Исполнили "Во саду ли, в огороде". На самом деле это не спасло ситуацию, не знает народ слов. Как будто в детском саду не учили. Тьфу, стыдоба.








Тут они замотались в клубок, а потом начали вылезать. Ну типа как игра "Ручеек", знаете?








Несколько кружков по интересам. Пели песни, кричали частушки. Прикольно.




Видео из Фэйсбука для тех, кто на меня не подписан. Послушайте. Ой, девки беда, некуда деваться. По колено борода, лезет целоваться :)




А теперь ложка дегтя: организация была не очень. Песни надо выбирать известные, а то люди ходили туда-сюда и мямлили что-то невнятное. В целом было скучновато. Но если я была бы иностранцем, то обрадовалась бы такой движухе.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ВДНХ
Subscribe

Posts from This Journal “ВДНХ” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments