Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Арт-пространство SPACE-U

Иду по улице, гуляю, никого не трогаю. Вдруг вижу, красные человечки. Сидят, стоят, руками делают всякие знаки. Район знакомый, но я такого еще не видела.






Это Садовнический проезд. Находится между Садовнической набережной и Садовнической улицей. Фактически он является продолжением Комиссариатского моста.




Один из человечков держит табличку с надписью "SPACE-U". Прошу прощения за народное творчество, вандалы постарались. На самом деле арт-пространство рекламирует лофт по соседству. Его сдают под выставки, презентации и тренинги. Наибольшее впечатление произвела фотография ободранной лестницы на их сайте.




Конструкция сделана из какого-то пластика и выглядит очень хлипкой. Скрипит и прогибается под каждым шагом, стремно. На ступеньках сидели люди и общались, но пока я фотографировала, разошлись, испугавшись наползающей тучи.






Кажется уже все знаешь в Москве. А она вдруг тебе - чик - и сюрприз.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moscow, redminote7, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

  • Кракен в Зарядье

    На днях в парке Зарядье появился вот такой объект Скульптура установлена на набережной под Парящим мостом. Из парка к ней можно пройти по…

  • В Музеоне больше 800 скульптур

    Есть очень необычные. Вот, например, три скульптуры, они аллегоричны, но символы вполне угадываемы. Про них я загадывала загадку в Фэйсбуке.…

  • Гигантская арка из прутьев

    Это Лихоборская арка в Отрадном. Неоднозначный такой объект. С одной стороны оригинальная и необычная, я специально поехала ее смотреть. Но она…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments