Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Арт-пространство SPACE-U

Иду по улице, гуляю, никого не трогаю. Вдруг вижу, красные человечки. Сидят, стоят, руками делают всякие знаки. Район знакомый, но я такого еще не видела.






Это Садовнический проезд. Находится между Садовнической набережной и Садовнической улицей. Фактически он является продолжением Комиссариатского моста.




Один из человечков держит табличку с надписью "SPACE-U". Прошу прощения за народное творчество, вандалы постарались. На самом деле арт-пространство рекламирует лофт по соседству. Его сдают под выставки, презентации и тренинги. Наибольшее впечатление произвела фотография ободранной лестницы на их сайте.




Конструкция сделана из какого-то пластика и выглядит очень хлипкой. Скрипит и прогибается под каждым шагом, стремно. На ступеньках сидели люди и общались, но пока я фотографировала, разошлись, испугавшись наползающей тучи.






Кажется уже все знаешь в Москве. А она вдруг тебе - чик - и сюрприз.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moscow, redminote7, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

  • Бывший электрозавод

    Монументальный такой. Был. Сейчас там упадок и тысячи фирмочек, арендующих помещения. Впервые я увидела здание на Электрозаводской улице восемь лет…

  • Мои документы на ВДНХ, как музей

    Помню, блогеры писали про этот офис. Не прошло и года, я сподобилась туда зайти. На самом деле не из любопытства, просто гуляла по ВДНХ, решила…

  • Канатная дорога бесплатно

    Вчера московской канатной дороге Воробьевы горы - Лужники исполнился 1 год. В честь дня рождения она целый день работала бесплатно. Я решила, что это…

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments