Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Обновленный "Полосатый экспресс"

Недавно состоялся запуск еще одного тематического поезда. Он ездит не по Кольцевой линии, поэтому я даже не надеялась его встретить. Как вдруг вчера нарисовался! На борту огромная морда амурского тигра, и главное, едет в нужную сторону :)




Внутри вагона рассказывается о научных исследованиях, книгах и фильмах, посвященных амурскому тигру. На стены нанесена информация об образовательных мероприятиях и экологических курсах, которые проводятся в России. На территории нашей страны обитают 580-600 амурских тигров, это 95% мировой популяции!








Поезд состоит из вагонов типа "Ока". Его традиционно запустили на полгода. Состав курсирует по Серпуховско-Тимирязевской линии. Красивый!




Это уже третья версия "Полосатого экспресса". Первый запущен по Люблинско-Дмитровской линии в 2015 году. Второй был годом позже на Серпуховско-Тимирязевской линии. И там, и там были тигры с леопардами, а здесь конкретно тигры.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments