Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Десять моих обедов

Недавно мы сменили столовую, перешли в другое место. Первое время я фотографировала свои обеды. В смартфоне образовалось некоторое количество фотографий, решила поделиться картинками с вами. Вот то, что я ем.




В основном беру бизнес-ланч, так получается выгоднее. В комплексный обед входит первое, второе, третье и салат. Набор стандартный, без выбора. Если мне что-то не нравится, например, перловка на гарнир или салат, заправленный майонезом, тогда просто выбираю блюда на линии раздачи.




Одно блюдо забираю с собой. Чаще всего это суп. Полностью обед не осилила ни разу.




Подбирала самые симпатичные композиции, чтобы показать их вам. Так, чтобы тарелки стояли ровно, и еда выглядела аппетитно. Сейчас увидела, что на многих фотографиях салат малинового цвета. Это или винегрет, или свекла с чесноком, или свекольный салат с яблоком. Такое вот совпадение.




Вот это был супервкусный обед. Овощной салат - беспроигрышный вариант, свежий, легкий, мне такое нравится. На второе - бигус. Это тушеная капуста со свининой. Напоминает нашу солянку. Кажется это блюдо польской кухни, встречается также на Украине, в Белоруссии и Прибалтике.




Корейская морковка с огурцами и спаржей. Это я тоже люблю. Курицу карри не очень, но вполне могу есть.




Окрошка и снова бигус! На сдачу мороженое-щербет. Гулять, так гулять. А еще там мегавкусные сочники.




В комплексный обед входит два кусочка хлеба и напиток. Можно взять компот или чай. Последнее время я перестала брать компот, не знаю, почему, со мной это уже больше года. Тем более, что чай дают хороший, а не какую-то там Принцессу Нури. В коробочке много разных сортов: Английский завтрак, Седой граф, Сенча, зеленый с жасмином, зеленый с мятой, черный с мятой, черный с чабрецом, яблоко с имбирем, можно выбрать на свой вкус. Хорошо отношусь ко всем упомянутым вкусам, кроме Эрл Грей, терпеть его не могу.




Печень с тушеной свеклой и большая порция салата, у них это называется блюдо дня. Очень вкусно.




Опять моя любимая окрошка. Салат тоже оказался наивкуснейший. Это сельдерей с яблоком и апельсином. А в мороженом всего 90 ккал, обожаю его.




Комплексный обед стоит 320 рублей. Но в столовую бизнес-центра можно попасть только по пропускам, нам специально делали.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments