Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Моя Мишель в Зарядье

Несколько фотографий и видео со вчерашнего концерта группы "Моя Мишель" в парке Зарядье. На сцене Большого амфитеатра Таня Ткачук. Знаете такую?




Однажды я уже была на концерте этой группы, так что пошла осознанно. Мне не особо нравится солистка, но мне нравится, как она поет. У нее всегда экстравагантная одежда, очень странный стиль. А песни отлично заходят.








На листе перечислены названия песен. Что означают цифры?




Когда вход свободный, приходит слишком много людей. К тому же парк Зарядье - это самый центр, там всегда гуляет народ. Поначалу все заняли места в амфитеатре, а потом толпой колбасились около сцены. Классно, когда можно подойти так близко.






Ты мне нравишься, пойдем гулять. В Фэйсбуке еще одно видео посмотрите: Когда ты стоишь ко мне близко, тает лед и крепчает виски.




Спасибо парку Зарядье за приятный подарок. Мне понравилось.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event, zaryadye
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments