?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Четыре тысячи хризантем на Манежной площади
nefer blue (shpini)
neferjournal
Ко дню города и к 80-летию ВДНХ в самом центре Москвы разбили огромный сад. Разноцветные хризантемы и серебристые арки, очень эффектно.


















Почти все хризантемы распустились, только одна клумба еще в бутонах. Надеюсь, что цветы выживут после нашествия толп дикарей. В выходные, когда отмечали день города, творился ад. Люди садились на них для фотографий, а мамочки не объясняли детям, что с живыми цветами надо обращаться бережно :(


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «день города»

  • Маленькая ВДНХ и большая ВДНХ

    Вчера у меня был марш-бросок по Москве. Уж погуляла, так погуляла: 22487 шагов. Тверская улица, Манежная площадь, Театральная площадь, площадь…

  • Уличная программа чеховского фестиваля

    Во время проведения дня города в Москве проходил Международный театральный фестиваль имени Чехова. Уличные театры из разных стран показали свои…

  • Летающие барабанщики

    Вообще не собиралась на день города, попала можно сказать случайно, забежала на часок под вечер. Народу много, движуха по всей Тверской. Мне нравится…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Город.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А я думаю, куда все цветы подевались, а оно вононочо!

Красиво. И сразу подумалось, что уже осень, что печально. Лето в этом году было хорошее, на отопление истратил не так много.

Кто же садился на цветы? Москвичи или туристы?

нет
а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

4000 - чётное число однако...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На что только люди ни готовы ради хороших фото ((

  • 1