Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Четыре тысячи хризантем на Манежной площади

Ко дню города и к 80-летию ВДНХ в самом центре Москвы разбили огромный сад. Разноцветные хризантемы и серебристые арки, очень эффектно.


















Почти все хризантемы распустились, только одна клумба еще в бутонах. Надеюсь, что цветы выживут после нашествия толп дикарей. В выходные, когда отмечали день города, творился ад. Люди садились на них для фотографий, а мамочки не объясняли детям, что с живыми цветами надо обращаться бережно :(


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Московские сезоны, день города
Subscribe

Posts from This Journal “день города” Tag

  • Маленькая ВДНХ и большая ВДНХ

    Вчера у меня был марш-бросок по Москве. Уж погуляла, так погуляла: 22487 шагов. Тверская улица, Манежная площадь, Театральная площадь, площадь…

  • Уличная программа чеховского фестиваля

    Во время проведения дня города в Москве проходил Международный театральный фестиваль имени Чехова. Уличные театры из разных стран показали свои…

  • Летающие барабанщики

    Вообще не собиралась на день города, попала можно сказать случайно, забежала на часок под вечер. Народу много, движуха по всей Тверской. Мне нравится…

promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments