Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Хочу поменять фотокамеру. Нужен совет!

Последние годы снимаю на Olympus PEN E-PL5. В принципе была им довольна. Но камера изжила себя и стала снимать хуже, чем в начале. Почти год задумываюсь о смене техники. Фактически это мой рабочий инструмент, без нее мне не жизнь. Посоветуйте, в какую сторону смотреть. Требуется компактная беззеркальная камера по адекватной цене. Желателен поворотный экран.




До этого у меня была Sony NEX-3. Вообще супер. После поломки взяла следующую модель. Однако Sony NEX-5 мне не понравилась, походила с ней несколько месяцев, она меня не устроила.






К Olympus PEN E-PL5 долго привыкала, но в целом ок. Теперь смотрю в сторону Fujifilm X-T20 / X-T30 или может Fujifilm X-T2 / X-T3 б/у. Правда среди моих знакомых только один человек является адептом Fuji, это alexcheban. Хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение.






В идеале было бы потестить камеру пару дней, а потом купить.
Но кто ж даст…

П.С. Смартфоны и большие зеркальные камеры не предлагать.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments