Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Круг Света уже скоро

В конце концов меня аккредитовали на Круг Света! Все площадки, кроме открытия и закрытия :)

Мероприятия будут проходить с 20 по 24 сентября, это уже на следующей неделе. Я в предвкушении. Пять дней различных шоу: видеомэппинг, пиротехника, световые инсталляции, лазерные проекции, компьютерная графика, вот это вот все. Традиционно проводится конкурс "Арт-вижн".

Открытие фестиваля состоится на Гребном канале. Будет показан мультимедийный мюзикл "Семь нот". В этом году построили специальную конструкцию между двумя берегами, она послужит экраном для видеопроекций. Обещают также огненные и световые эффекты с воды.

В парке Коломенское 22 сентября запланирован концерт Дмитрия Маликова. Есть площадки в Останкинском парке, на Поклонной горе и в самом центре Москвы на Театральной площади. В этом году еще добавился Политехнический музей. Недавно закончилась реконструкция здания, которая проходила несколько лет. Образовательная программа в центре Digital October. Вход на все мероприятия свободный. Обычно на сайте lightfest.ru вывешивают расписание, вот жду.




В прошлом году было так. Это Царицыно.






В позапрошлом году так. Это Останкинская башня. Тогда отмечали юбилей - 50 лет. Шоу было просто феерическое.




Что приготовили в этот раз, поглядим :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Круг света
Subscribe

Posts from This Journal “Круг света” Tag

  • Лучшая площадка фестиваля "Круг света"

    Круг света - это видеомэппинг, лазерные проекции, световые инсталляции и пиротехнические шоу. В этом году у фестиваля девять локаций. Я не успела…

  • Гребной канал. Вчера.

    Вот и подошел к концу фестиваль "Круг света", вчера состоялось закрытие. На Гребном канале показали масштабное шоу. Соединили свет, воду и огонь, на…

  • Три площадки Круга Света

    Самое ожидаемое событие осени - фестиваль "Круг света". Я посещаю его каждый год, начиная с самого первого. Теперь это масштабное международное…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments