Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фестиваль Южной Кореи ЧУСОК

Еще одно разочарование - фестиваль Чусок, который проходил в Музеоне. Я была в Южной Корее и знакома с культурой этой страны. Представляла себе яркие ханбоки, традиционные танцы, народные песни, пхунмуль и много кимчи. Смотрите, что было.




Насчет корейской еды не обманули, и на том спасибо. Запахи разносились, мамадарагая. Ларек назывался Дом куксу, это ресторан корейской кухни в Москве. Куксу - корейская лапша. Так же называется холодный суп из этой лапши. Я ела, очень необычно. Лапша не порезана, как вермишель, она длинная-предлинная. Это символизирует долголетие или долгую совместную жизнь. Но есть неудобно.






Фотовыставка "Страна утренней свежести". Просто потрясающие кадры!








Ну и мастер-класс по современным танцам, разбирали какую-то композицию. Собственно все, что я увидела. И это фестиваль? Прям даже расстроилась...


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments