Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фестиваль водных фонариков в Москве

Похолодало, уже чувствуется дыхание осени. Но людям хочется романтики и яркого праздника. Три вечера на Нижнем Красногвардейском пруду народ отправлял в плавание свои желания.




Приходили парами и целыми семьями. Обсуждали, какой фонарик покупать, красный китайский, куб или лотос. Рассредоточились вокруг пруда и ждали Часа Икс.








Около восьми начался концерт, пела какая-то оперная дива, потом зазвучала скрипка. Под звуки известных арий и классической музыки поплыли первые фонарики.








Я приехали ради эстетического наслаждения. Думала, будет красиво. Но фонариков оказалось маловато для такого большого водоема. Они сгрудились у одного берега, где народ ожесточенно их фотографировал.






Вон плывет еще партия. Возможно, надо было подождать до десяти, тогда было бы более эффектно. Но фотографировать тяжело, пруд совсем не освещается, картинка получается нерезкой или смазанной.




Около ларька, где продавались фонарики, образовалась толпа и возник ажиотаж. Удивительно, сколько у нас романтиков. А вы верите в чудеса? Загадываете желания?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event
Subscribe
promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments