?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Бобровая колбаса и другие деликатесы
nefer blue (shpini)
neferjournal
Колбаса из бобра. О, ужас, я ела бобровое мясо. А вы бы смогли? На самом деле вкусно.




Салями из глухаря, чоризо из медведя, колбаса медведь с коньяком и бобр с васаби!






Ходила в парк Сокольники, там была такая ярмарка. Давали попробовать, правда не все. Больше всего понравилась колбаса из бобра.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я тоже варил суп из бобрятины. Болотом отдает а в целом норм!

колбаса копченая, болотом не отдает
меня больше медвежатина интересует, говорят опасное мясо
хотя наверное речь о диких медведях, а это специально выращенные

Кто будет есть такие продукты, к тем по ночам будет приходить Грета Тунберг.

бедный бобр. А цена конечно ого-го

ты ж не будешь покупать килограмм, это деликатес

Покупать точно не стала бы, а попробовать было бы интересно. Если животных себе не представлять мысленно (мы же о коровах, свиньях и курицах не думаем, когда в магазин идем), то почему бы не попробовать какой-то новый вкус? Когда-то на Маросейке был магазинчик с деликатесами из мяса диких животных, помню, что заходила туда несколько раз из любопытства, никогда ничего не покупала - цены были заоблачными, но фазаны и кабаны представлялись чем-то очень даже вкусным и необычным.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неужели кому-то не хватает бройлерных кур, чтобы отстреливать и есть несчастных диких животных?


Численность диких животных порой необходимо прореживать для предотвращения экологических неприятностей.

медведей есть опасно... как и дичь вообще

да, я это знаю, возможно это специально выращенные медведи

Из чего только ни делают колбасы...

Ого... можно почувствовать себя жителем тайги, серьезным таким охотником)

(Хе-хе-хе..!) Колбаса олень, колбаса лось... Нормально.

ел и колбасу, и печёный хвост бобра, и косулю, и набэ из медведя...

  • 1