Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Как исправить живот

С висцеральным массажем я столкнулась не впервые. Мне нравится эта техника. Пишут, что процедура убирает живот, и кажется, что уйдут килограммы. Это не совсем так. В данном случае идет работа с внутренними органами, они встают на место, поэтому уходит выпуклость. Кроме того, улучшается кровообращение и лимфоток, несколько дней человек испытывает легкость и необычайную бодрость. Мне еще ставили банки. Прям на живот. Интересные ощущения.




Мастер прорабатывает органы брюшной полости надавливаниями. Глубоко, но мягко, болезненных ощущений нет. В кишках бывают уплотнения, иногда их можно ликвидировать за один сеанс. Но лучше, конечно, пройти курс, хотя бы пять раз. Чтобы организм перестроился, принял новое состояние за норму и заработал по-другому.




Дальше были банки. Мне предложили, я согласилась. Мастер уточняет этот момент и предупреждает о том, что могут возникнуть синяки. Вдруг у вас свидание с продолжением или фотосессия в купальнике. У меня синяков не осталось, только следы от банок, которые рассосались в течение часа. Но живот ощущал воздействие еще пару дней, примерно, как после фитнеса.




Видео с участием моего живота :) Со стороны, наверное, жутковато выглядит. Мне было нормально, даже приятно.




Это салон Dar Dary на Садовнической набережной. Мастер Юлия Рубцова, про нее можно прочитать на сайте салона. С удовольствием прошла бы у нее курс.




Висцеральный массаж не только нормализует работу внутренних органов, меня больше радует его побочный эффект: он помогает избавиться от угнетающего состояния, положительно влияет на психику и улучшает настроение. Даже после одного сеанса внутри возникает легкость.

Есть и противопоказания: тромбозы, острые заболевания инфекционного характера, "критические дни" у женщин, болезни соединительной ткани. Лучше предварительно посоветоваться.

Продолжительность сеанса 45 минут. В течение 30 минут мастер прорабатывает живот руками, затем ставятся банки. Мне понравилось. Хочу еще.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments