Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Отель Glory Inn в Сеуле

К отелю у меня два основных требования: чистая постель и чтоб было тихо. Но в Азии добавляется куча нюансов, например, номер может быть без окна, или душ висит над унитазом. Надо обращать внимание, дают ли постельное белье. Желательно, чтобы это все было написано в отзывах, картинки ничего не значат. Glory Inn оказался нормальным, делюсь опытом.




Пару лет назад я жила в Coco Livingtel Seoul. Дыра еще та. В лучших традициях: окна нет, постельного белья тоже, его нельзя даже арендовать за отдельную плату. В этот раз я подошла к выбору отеля со всей ответственностью. Gloryinn вполне приличный. Особенно поразил энергосберегающий лифт и антибактериальные поручни. Система очистки воздуха, все на электронном управлении. Не поняла, что такое Anti-Bug. Обработка от насекомых или обнаружение подслушивающих устройств?






В номере все необходимое: туалетные принадлежности, фен, телефон, телевизор, чайник, чашки, чай, растворимый кофе 3-в-1. Каждый день в холодильник клали бутилированную воду. Лично меня порадовал бальзам для волос, он есть не во всех отелях.










Панель управления светом. В крутых отелях такое встречала, в бюджетных еще нет. Но тут есть одно неудобство: чтобы горел свет в коридоре, надо двигаться, иначе он гаснет. Это неудобно, когда ты тихо возишься и укладываешь вещи в чемодан.




В стоимость проживания включен приличный завтрак. Правда в лобби было очень холодно, приходилось завтракать в куртке.










Звонок и индикатор. Рамка меняет цвет. Так и не поняла, что это значит. Наличие людей в номере или их отсутствие? А третий вариант тогда что?










Самые внимательные заметили на одной из предыдущих фотографий белые ящики в углу номера. Не заметили? Ладно, я тоже не обращала на них внимания несколько дней. А потом смотрю, стоят. Решила изучить их содержимое.




Это снаряжение для аварийного спуска из окна. Впервые вижу такое в отеле.






Улыбчивая кореянка на ресепшен оставила приятные впечатления. Однажды утром к ней зашла молочница. Я побежала на
улицу фотографировать транспортное средство. Едет такое по улице, развозит заказы. Интересно.




Слева - тетушка из Gloryinn, справа - молочница. На самом деле у нее там не только молоко, много разных напитков.






Вот мой отзыв на Букинге. Отель расположен рядом с метро Dongdaemun History & Culture Park. Можно дойти пешком до Тондэмун Плаза. Вариант конечно не идеальный, но в целом хорошо.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: southkorea, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “southkorea” Tag

  • Опа, Гангнам!

    Наверное, нет такого человека, который не слышал песню южнокорейского исполнителя PSY. Она вышла летом 2012 года и стала мегапопулярной. Gangnam -…

  • Загадка из Кореи № 6

    Фото сделано около тюрьмы Содэмун в Сеуле. Вышла из метро и увидела это. На каждом дереве степплером прибита этикетка. Подошла, рассмотрела, все…

  • Пусан. Корейская Аллея Славы.

    Пусанская погода в январе нереально радует. Это район Хэундэ, пишется Haeundae. После прогулки между небоскребами просто необходимо пройтись по…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments