?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Смартфон, фен и чемоданы. Презентация Xiaomi.
lips
neferjournal
Вчера состоялась презентация нового смартфона Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Его девиз: снимает как король. Три основных преимущества: камера, производительность, батарея. Наконец появился NFC! Заодно презентовали аккумулятор беспроводной зарядки, фен и чемоданы. За предзаказ смартфона дарят фитнес-браслет. Как думаете, сколько стоит Xiaomi Redmi Note 8 Pro? Больше 20 тысяч или меньше?




Мероприятие проходило на одной из моих любимых площадок - Loft № 2. Некоторые ее не любят, не понимаю почему, мне она очень нравится. Историческое здание XIX века на берегу реки Москвы, десятиметровые потолки, камин с живым огнем. Симпатично, приятно и уютно.




Сяоми - ты космос! Впервые побывала на фуршете, где еду и напитки выдавали по жетонам. Каждый раз придумывают что-то такое эдакое, что поражает до глубины души и запоминается всем! Я думала, что меня уже ничем не удивить, однако это было очень... креативно)))))




Сначала выступил Юй Мань, глава подразделения Xiaomi в России и СНГ. Говорил на русском, это сразу плюс десять в карму. Redmi Note - одна из самых популярных линеек смартфонов Xiaomi. На Яндекс-Маркете Redmi Note 7 (4+64 ГБ) занимает первое место по популярности. На втором тоже Redmi Note 7, только с другим объемом памяти.




Евгений Мосунов, региональный менеджер Xiaomi по связям с общественностью (Россия и СНГ). Ему предоставлена ответственная миссия: рассказать о Redmi Note 8 Pro. Полноэкранный дисплей с каплевидным вырезом, диагональ 6.53 дюйма благодаря тонким рамкам покрывает 91.4% фронтальной поверхности устройства.




После анонсирования цветов зал заметно оживился: хвойный зеленый, минеральный серый и жемчужный белый :) Мм, зелененький смартфон))

У Redmi Note 8 Pro даже не три, а четыре фотомодуля основной камеры. Разрешение 64 Мп позволяет делать кадры и распечатывать изображения до трех метров по длинной стороне! Как пример жираф в саванне, максимальный формат как раз в полную величину животного.




Отдельное внимание спикер уделил батарее. Емкость приличная - 4500 мАч. Также есть разъем для наушников 3.5 мм и USB Type-C, инфракрасный порт тоже оставили.

И тут - барабанная дробь - у Redmi Note 8 Pro появился NFC! Алилуя, наконец-то! Для многих это важно, прям камень преткновения. Правда сканер расположен на задней панели. Снова много недовольных.




Итак, новый лидер среднего ценового сегмента Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Ко всему вышесказанному можно добавить, что смартфон с обеих сторон оснащен прочным стеклом Corning Gorilla Glass 5, есть защита от влаги и пыли, а также функция разблокировки экрана с помощью распознавания лица. Что-то говорили про процессор, графический модуль и систему охлаждения, типа смартфон оценят и геймеры тоже. После основной части даже устроили батл. Сколько же стоит ТАКОЕ ЧУДО?




Та-дааам! 17990 рублей!
Напомню, предыдущая модель стоила 13990 рублей. А первые три часа - вообще 10990 рублей.

Продажи Redmi Note 8 Pro начнутся 17 октября. Но с завтрашнего дня ограниченная партия поступит в онлайн-магазин Mi.com, кому не терпится, можно поохотиться. Однако если оформить предзаказ у официальных розничных партнеров, дают фитнес-браслет Mi Smart Band 4. Возможно, ради этого стоит недельку потерпеть.




И чтоб два раза не вставать, экосистемные новинки: аккумулятор беспроводной зарядки, фен и чемоданы.

Mi Wireless Power Bank емкостью 10000 мАч. Имеет порты USB-A и USB-C, что позволяет одновременно заряжать до трех устройств, причем не обязательно Xiaomi. Стоимость такой штуковины - 2690 рублей, в продаже с 15 октября.




Mi Ionic Hair Dryer - ионизирующий фен с быстрой сушкой и гидрацией волос. Не знаю, как это работает, интересно было бы попробовать. Товар появится в начале ноября по цене 3490 рублей.




Чемодан Xiaomi Metal Carry-on Luggage 20" из аэрокосмического сплава алюминия и магния. Цена 13990 рублей. Прочный, но не легкий.




Вариант поскромнее - Xiaomi Luggage Classic 20" из поликарбоната от немецкого производителя Coverstro. Цена 4490 рублей.




Мне все-таки приглянулся фен. Хочу его. Хотя бы не тест что ли. Эй, Xiaomi ;)




Что касается Redmi Note 8 Pro, есть еще версия 6 ГБ + 128 ГБ за 19990 рублей.

Фотографии, использованные в публикации, сделаны камерой смартфона Redmi Note 7.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ивент»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

NFC, это сяомийский прорыв! Теперь телефон стал действительно интересным.
У меня, китайский телефон "Leagoo", снимает на камеру, как конюх того короля, который Сяоми. Но работает и трое суток заряжать не надо. И главное, за одного такого Сяоми четверо моих телефонов дают.

Мммм, я верный фанат Ксиоми, они в Тюмень случаем не собираются?)

За феном кто последний очередь занимал?))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не ну точно прорыв офигенный! все просто в шоке! только Ulefon Armor 6 с 6 гигами оперативы и защищенностью как у танка продается уже с декабря прошлого года периодически падая в цене с доставкой до 16,5 т.р. ....только не забываем что по нему можно ездить и под водой снимает в отличии от сяоми - защита по военным стандартам, брутальный вид и надежность у него есть в отличии от сяоми (обычный смарт да и ... не более)
наверное автора поразило то как ее кормили и общались на родном языке? или твуи фен фееричен и может высушить все места, а?

Edited at 2019-10-09 17:55 (UTC)

если вы с читателями откровенны то и читатели имеют право высказать вам разумную критику в блоге - скажите где я был неправ если короче,
но рекламировать полную ерунду "ах как дешево!" - этим вы обманываете прежде всего читателей и между прочим ваших же читателей!
не знаю как фуршет, а фен мне тоже понравился, жаль только похож на одноразовое нечто...

1) где написано "ах как дешево!"? посчитайте строку или напишите после какой фотографии идет такой текст
2) повторю, мне не нравится тон, а не критика, и попрошу не называть меня в третьем лице, спасибо

ну так про цену то можно было и промолчать если пост не носит рекламного характера а?
ну нравится или нет дело ваше - я и мой тон не червонец чтобы всем нравиться :) в любом случае написал как есть, как еда то там была кстати? чем подкормили?

спасибо за рекомендацию, но нет
пост про мероприятие, рассказ про продукты без цены не имеет смысла
еды почти не было, разве по браслету непонятно?))

ох! точно! про бранзулетку то я и забыл! что предложили выпить и "обмыть чумаданы!" , ну неужели молоко за вредность выдавали?
кстати, а про цены на кейсы вы в курсе? сяоми озвучил цены максимальные а не на данный момент? 14к за чемодан с ручкой на колесиках это я так понимаю только сейчас, в салонах связи эта вундервафля будет стоить в 2 раза больше я так понимаю.... очень сяоми всех нас порадовало - они не озвучили число предзаказаов на чемоданы нет? не ну чисто поржать а? короче марка сяоми превращается в яблоко - дорого и уже не интересно к сожалению...

Edited at 2019-10-09 18:37 (UTC)

может баба голодная была, а там накормили! тут все понравится, не то что фен))))

Ну что ж, вполне достойное развитие компании.
Интересно, что нового ни представят в следующий раз?

  • 1