Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Поезда московского метро. Олег Табаков и его Табакерка.

Месяц ждала, гонялась за ним! А тут взял и сам приехал :)




В московском метро появился тематический состав, посвященный Олегу Табакову. Поезд запущен в сентябре 2019 года и курсирует по Калужско-Рижской линии. В этом как раз сложность, долгое время не удавалось его поймать. На днях прокатилась.










На стенах вагона архивные фотографии и кадры из фильмов. Также рассказывается о театре "Табакерка", история которого началась в подвале. Позже он переехал в здание на Малой Сухаревской площади.








Олег Табаков - актер, режиссер и педагог. Родился в Саратове. После окончания школы приехал в Москву и поступил в школу-студию МХАТ. Потом был театр Современник и МХТ имени Чехова.

Помню, какой разразился скандал, когда Табаков развелся с Людмилой Крыловой и женился второй раз. Общество осудило, все говорили, что он сменил старую жену на молодую. Зудину окрестили разлучницей. Наверное, им было очень тяжело.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments