?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Та самая Любава
nefer blue (shpini)
neferjournal
Все начиналось хорошо. Летом открылся новый магазин. Придумали вот такую акцию. Я посмеялась, сфотографировала и даже поучаствовала в розыгрыше. Все, кому говорила, крутили пальцем у виска, мол, зачем тебе корова, куда ты ее денешь? Куда, куда... На Авито продам :)




Тушенка бренда "Армия России". Прям выставка. Знаю, есть фирменный магазин на Тверской, рядом с отелем Ритц-Карлтон (вот мой пост), неужто там тоже продается?










Магазинчик небольшой. Кроме обычных продуктов, там есть готовая еда, пара блюд мне нравится, блинчики с мясом вкусные, есть пирожные, можно купить кофе. Собственно за кофе я и зашла однажды утром. Тишина, никого. Совсем никого, даже продавца нет. Походила, побродила, покричала. Смотрю, из подсобки выходит недовольное лицо. Ну да, понимаю, суббота, утро. Но, простите, магазин же работает. Купила кофе, пирожное, ушла. Но неприятный осадочек остался.

Однажды обнаружена маркетинговая уловка. Это был переломный момент. А потом тетушка стала зажимать купоны на 50 рублей. Типа забыла выдать. Прям каждый раз приступ амнезии.

Еще показательный случай. Особенно невыгодно сравнение с Вкусвиллом. Там работники приветливые и всегда сообщат, что до необходимой суммы, чтобы назначить "любимый продукт", не хватает, например, 15 рублей. Тетушка из Любавы никогда не скажет. Что-то добавить или наоборот разделить чек - нет. Она просто оператор кассы. Нафиг такие радости. В Любаву больше не хожу.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Таких унылых магазинов полно. Открывают торговую точку и работают как при СССР, когда главное это товар на полке, этого достаточно, купят. Сейчас конкуренция, товаров множество, магазинов полно, и уже требуется хороший сервис.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1