?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Халва в прямом и переносном смыслах
nefer blue (shpini)
neferjournal
В офисе Банки.ру прошла вечеринка. Я люблю бывать у них. Это возможность встретиться с топами крупнейших банков, послушать информацию из первых уст, узнать новости. Однако иногда расхваливание продукта не помогает, а презентация оборачивается против спикеров.




Это OFFICEPARTY с Совкомбанком. Халва своих не бросает. Пришел, увидел, оплатил. Халвичкам везет. Бодрого шопинга. Родная халвиночка. I'll be back, CASHBACK. Будьте нашим халвистом. Don't CALM & shopping more. Халви по-крупному. Наверное, вы уже поняли, что речь пойдет о карте Халва. Брусочки с бантиками, кстати, тоже халва, в прямом смысле этого слова.




Халва - лучшая банковская карта 2018 года в России по версии Банки.ру. Изначально это была карта рассрочки, теперь полноценный кредитный продукт. Кроме того, карта Халва дает возможность получать кэшбэк за покупки. При хранении на ней собственных средств на остаток начисляются проценты. Заманчиво, не правда ли?




Среди спикеров были: во-первых, председатель правления Дмитрий Гусев, во-вторых, заместитель управляющего директора Анна Камбулова, руководитель департамента клиентских впечатлений Илья Радаев, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций Ирина Стародубцева и другие топ-менеджеры Совкомбанка. Функции модератора исполняла (сори, масло масляное) исполнительный директор Банки.ру Елена Ищеева.




Традиционная экскурсия по офису. Я уже была, но мало ли что изменилось. Увидела те же самые тренажеры. Интересно, кто-нибудь реально занимается на них? Кофемашины, задержавшиеся сотрудники, стена наград, которую я фотографировала в прошлый раз. И вот такой инопланетный чудик.




Какое счастье, что Просекко сейчас в тренде!




Моя основная сфера деятельности как раз в области экономики. И курс психологии я проходила. Похоже, я единственная, кто ушел без карты Халва. Я - кремень. Но Александру зачет. Даже последняя попытка была хороша!




Банки.ру - информационный портал о банках и банковских услугах. Офис находится на 19 этаже бизнес-центра Лотос. Панорамные окна, эффектные виды, жаль только по вечерам уже темно и невозможно поснимать.




Халва присутствует на рынке достаточно давно, как карта рассрочки она пришла в Россию в марте 2017 года. В прошлом году была акция неслыханной щедрости - кэшбэк 12%. Сейчас тоже неплохо - 6%. Но вы же понимаете, что просто так никто платить не будет, и банк заинтересован в прибыли. Поэтому была представлена новая программа лояльности. Условия максимально запутанные. Всего лишь 5 покупок на 10000 рублей, - говорят они. Ах, да, трижды в месяц вы должны зайти в приложение Халва. Ну и платить надо не картой, а с помощью сервисов мобильных платежей Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay. Для этого в смартфоне должен быть чип NFC. Также будет запущена игра, в которой можно будет долго-долго идти в главному призу. Насколько я поняла, в любом случае он не может превышать 5000 рублей. Но это надо рогом упереться.

Наверное, это действительно выгодно, если Халва - ваша основная карта. Если туда поступает зарплата, вы расплачиваетесь ею в магазинах, читаете новости на сайте Совкомбанка и держите руку на пульсе, тогда да. Для меня лично слишком много условий. Я в такие игры не играю.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Сыграем в архитектурный квиз?

    В рамках проекта "Москва глазами инженера" представлено новое развлечение - архквиз. Какой бульвар самый короткий в Москве? Назовите станции метро,…

  • Дивали - индийский новый год

    Дивали Мела, индийский Новый Год, фестиваль света! Это праздник огней, символизирующий победу света над тьмой, добра над злом, жизни над смертью.…

  • Realme сделал NFC эксклюзивно для России

    Бренд Realme стремительно ворвался на рынок смартфонов. Он создан в мае 2018 года, и недавно признан самым быстроразвивающимся брендом в мире. В…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

> Для меня лично слишком много условий. 


Да это вообще. Как это в реальности? Я бегу на работу, на спорт, весь день что-то делаю, мессенджеры, почта, звонки, трындец... потом усталая посое основной работы еду по другим делам - завести диск от машины к аргонщикам, заехать за продуктами, забрать посылку, в какие-то дни мчаться на подработку, дома дела, хобби... и среди этого всего - ой, надо непременно в приложение зайти и вот чего бы мне срочно телефоном оплатить, чтоб свой кэшбек заработать? Не, для меня слишком сложно тоже.


это для людей типа ammo. Человек готов травиться, покупать втридорога какие-то мутные готовые субпродукты, но зато штуку (не, не долларов, рублей :) ) в месяц на подобной лабуде сэкономить :)

Ненавижу кредитные карты, как их не назови.Не знаю именно про Халву, но как показывает практика других пользователей, если очень грамотно пользоваться кэшбеком, то банк просто его аннулирует.

  • 1