Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Халва в прямом и переносном смыслах

В офисе Банки.ру прошла вечеринка. Я люблю бывать у них. Это возможность встретиться с топами крупнейших банков, послушать информацию из первых уст, узнать новости. Однако иногда расхваливание продукта не помогает, а презентация оборачивается против спикеров.




Это OFFICEPARTY с Совкомбанком. Халва своих не бросает. Пришел, увидел, оплатил. Халвичкам везет. Бодрого шопинга. Родная халвиночка. I'll be back, CASHBACK. Будьте нашим халвистом. Don't CALM & shopping more. Халви по-крупному. Наверное, вы уже поняли, что речь пойдет о карте Халва. Брусочки с бантиками, кстати, тоже халва, в прямом смысле этого слова.




Халва - лучшая банковская карта 2018 года в России по версии Банки.ру. Изначально это была карта рассрочки, теперь полноценный кредитный продукт. Кроме того, карта Халва дает возможность получать кэшбэк за покупки. При хранении на ней собственных средств на остаток начисляются проценты. Заманчиво, не правда ли?




Среди спикеров были: во-первых, председатель правления Дмитрий Гусев, во-вторых, заместитель управляющего директора Анна Камбулова, руководитель департамента клиентских впечатлений Илья Радаев, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций Ирина Стародубцева и другие топ-менеджеры Совкомбанка. Функции модератора исполняла (сори, масло масляное) исполнительный директор Банки.ру Елена Ищеева.




Традиционная экскурсия по офису. Я уже была, но мало ли что изменилось. Увидела те же самые тренажеры. Интересно, кто-нибудь реально занимается на них? Кофемашины, задержавшиеся сотрудники, стена наград, которую я фотографировала в прошлый раз. И вот такой инопланетный чудик.




Какое счастье, что Просекко сейчас в тренде!




Моя основная сфера деятельности как раз в области экономики. И курс психологии я проходила. Похоже, я единственная, кто ушел без карты Халва. Я - кремень. Но Александру зачет. Даже последняя попытка была хороша!




Банки.ру - информационный портал о банках и банковских услугах. Офис находится на 19 этаже бизнес-центра Лотос. Панорамные окна, эффектные виды, жаль только по вечерам уже темно и невозможно поснимать.




Халва присутствует на рынке достаточно давно, как карта рассрочки она пришла в Россию в марте 2017 года. В прошлом году была акция неслыханной щедрости - кэшбэк 12%. Сейчас тоже неплохо - 6%. Но вы же понимаете, что просто так никто платить не будет, и банк заинтересован в прибыли. Поэтому была представлена новая программа лояльности. Условия максимально запутанные. Всего лишь 5 покупок на 10000 рублей, - говорят они. Ах, да, трижды в месяц вы должны зайти в приложение Халва. Ну и платить надо не картой, а с помощью сервисов мобильных платежей Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay. Для этого в смартфоне должен быть чип NFC. Также будет запущена игра, в которой можно будет долго-долго идти в главному призу. Насколько я поняла, в любом случае он не может превышать 5000 рублей. Но это надо рогом упереться.

Наверное, это действительно выгодно, если Халва - ваша основная карта. Если туда поступает зарплата, вы расплачиваетесь ею в магазинах, читаете новости на сайте Совкомбанка и держите руку на пульсе, тогда да. Для меня лично слишком много условий. Я в такие игры не играю.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7, ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments