Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В ИКЕА уже Новый год и новые товары

Вчера побывала в ИКЕА, там уже полно новогодних товаров. Елочные игрушки, гномы, свиньи, шишки и снегири. В этом году много нового. Однако, цены стали не очень гуманными. Или я отстала от жизни?




Дело было в торговом центре Авиапарк. Раньше там была дизайн-студия, теперь ее закрыли и сделали большой двухэтажный магазин. На прежнем месте висит вот такой плакат. Забавно, всмотритесь в детали :)




Очень много новогодних гномов. Они стоят и лежат там повсеместно. Симпатичные такие. Стоят 1499 рублей. Этот 75 см, есть поменьше - 32 см, цена 499 рублей. Но большой эффектнее.




Абажур Круснинг. Причем такое ощущение, что их здесь два, один вверх, другой вниз. Выглядит креативно. Не первый раз их встречаю, не могу пройти и не сфотографировать.




Опять гном. По официальной версии это Санта Клаус. Обратите внимание, постель мятая. По всему магазину валяются компании подростков и парочки, наснимала на целый пост :)




Коробки и контейнеры. Все дизайнеры немного психологи. Выглядит прикольно. Это коробки с крышкой Тьена 35x50x30 см, цена - 799 рублей за штуку.




Декоративные песочные часы Тиллсюн. Раньше были только золотистые, теперь появились розовые и голубые. Высота 16 см, цена - 499 рублей. Внутри колбы мелкие-мелкие шарики. Такие, как используют для дизайна ногтей мастера маникюра.




Картина Пьеттерид. Размер 50x70 см, цена - 1999 рублей за две штуки. Вообще в комплекте на сайте показаны разные, в магазине почему-то висят одинаковые.




Отдел освещения. Ничего интересного, лампочки всякие, выключатели, розетки. Но светильники эффектно висели, не смогла пройти мимо.




Новогодние товары попадаются то тут, то там, в конце около касс большая тематическая зона сезонных товаров. Грибочки, шарики, сердечки, вот это вот все.




Такие были в прошлом году. Называется "украшение подвесное Санта Клаус", серия Винтерфест. Они малюсенькие, 5.5 см. Упаковка из 10 штук стоит 249 рублей. Не так уж дорого.




Много грибочков, есть стеклянные и текстильные, бумажные фонарики, картонные шишки, всевозможные свечи. Украшения с рисунком продаются в наборах по три штуки: два шара и одно сердечко.








Красный поросенок. Цена - 299 рублей. В наборе три штуки. И тут до меня дошло, что наступает год свиньи!))




Картонная белая шишка. Цена - 349 рублей, в наборе также три штуки. Можно скомбинировать различные украшения и создать стильный декор. Но тремя шишками вряд ли обойдешься.




Венки, искусственный самшит, можно вешать на улице - 799 рублей. Маленькие шарики, они реально крошечные, диаметр 2 см, есть набор 25 штук за 299 рублей и 12 штук за 139 рублей, цвета разные. Колокольчики - 499 рублей за 4 штуки.




Картонный домик - 249 рублей, в наборе 3 штуки. Цвет только белый.




Снегири. Во вселенной ИКЕА - птица фетр. Набор из трех штук стоит 299 рублей. Нормально, приемлемо.




В конце кафе. После того, как производство знаменитых икеевских фрикаделек перенесли в Россию, они стали невкусные. На самом деле тогда у меня был траур, потому что это была традиция: поесть фрикаделек в ИКЕА. Их можно было купить с собой домой. Но теперь нет, кушайте сами. Зато в этот раз увидела вот такое! Вегедельки :)




Еще в ИКЕА продается набор "Пряничный домик". Стоит 249 рублей. Я поначалу даже не поверила глазам, совсем недорого. Схватила, думала даже купить два. Оказалось, что это только запчасти. Дополнительно надо купить сахарную глазурь, которая используется вместо клея, это еще 169 рублей. Плюс набор для украшения - 229 рублей. Итого домик выходит 647 рублей, ощутимо дороже. Короче, положила обратно.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments