Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ривер Парк - лучший трехзвездочный отель Новосибирска

В Москве глубокая ночь. В Новосибирске пять утра. Мы только прилетели. А тут сюрприз - снег и легкий морозец. Зябко. Скорее в теплый отель. В Ривер Парке я еще не останавливалась. Сказали, что он хороший.




Это был выезд по заданию travel_russia. В отеле девушка-администратор, бодрая и свежая, прям даже неудобно. На стойке выставка премий и наград. Видела табличку: "Для гостей организуется бесплатный трансфер до станции метро Речной вокзал". Так и не поняла, зачем это. Дотуда 10 минут пешком.








Вместо того, чтобы идти спать, мы засели в бар. Он там круглосуточный. В настойках новосибирцы знают толк, это я поняла еще в прошлый раз. Черная смородина и облепиха, не знаю, что лучше. Рекомендую обе. Теперь можно и поспать.




Номер оформлен в бирюзовой гамме. Симпатично, мне нравится. Кровать удобная, подушки на выбор, холодильник, телевизор, телефон, даже чайник и чай. На полу приятное ковровое покрытие, тапочки так ни разу и не надела.






О, здорово! Люблю, когда в номере ванна, а не душ. Нет, я там не лежу, но почему-то мне это важно. Так удобнее.




Даже водичку оставили. Спасибо за заботу. Считаю, что в отелях всегда должна быть вода. Стоит копейки, а гостю приятно. Мы ехали на такси из аэропорта и не заезжали в магазин. Так что это было очень кстати.




Генеральный директор оставил мне на кровати записочку




Вид из окна. Девушка на ресепшене долго "раскладывала пасьянс", мы просили два номера на одном этаже, она хотела поселить нас рядом, и чтоб с видом на Обь. В общем, мне достался номер с видом. На Обь и на стройку с подъемным краном :) Я не в претензии, бывало и хуже, все равно мы приходили только спать. Просто не стоило акцентировать на этом внимание.




Доброе утро. Пыталась сделать фотографии, чтобы в кадр не попала стройка. Снега еще напорошило. А в Москве было тепло. Наверное, это демо-версия зимы.




Октябрьский мост - первый мост через Обь в Новосибирске. Построен в 1955 году. У него семь 128-метровых пролетов. Именно под этим мостом пролетел на реактивном самолете Привалов. Ему потом чуть голову не оторвали за хулиганство, но обошлось. Рядом проходит метромост, его построили в 1980-х.




А это вид с другой стороны. Тоже Обь и тоже стройка :)




Завтрак шикарный! Хочешь ЗОЖ, а хочешь нет)) И кофе приличный. Тот, который автомат делает. Из термоса не берите, его видимо капельная кофемашина варит, вообще невкусный. Я бы еще кашки съела, но не влезло.




На официальном сайте отеля написано, что River Park - лучший трехзвездочный отель Новосибирска по версии портала Booking.сом. В отеле 316 номеров, мы жили в стандартном. По соседству Михайловская набережная, она начинается как раз недалеко от отеля, по ней можно догулять до железнодорожного моста, где памятник Александру III. Короче, это лучший отель в Новосибирске из всех, в которых я жила. Какие порекомендуете на будущее?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Новосибирск, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments