Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Загадка из Кореи № 4

Что это? Я не знаю. Не могу даже предположить. Фотографии сделаны в Пусане, в районе круизного терминала Yongho Bay. Вдоль моря целая аллея елок с капельницами. Возможно это какие-то прививки, бывает такое у деревьев?




Обратите внимание, у каждого дерева по три пробирки. Явно лекарственные препараты. Надо было сфотографировать этикетку и перевести, но хорошая мысля приходит опосля. Может кто из вас знает, кто втыкает эти штуковины и зачем?






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: southkorea
Subscribe

Posts from This Journal “southkorea” Tag

  • Стремненький пусанский фуникулер

    Вообще я пришла посмотреть лестницу 168 ступенек. И тут вдруг вижу это чудо техники! Вагончик поднимается по рельсу, едет такой, покачивается :)…

  • Отель Glory Inn в Сеуле

    К отелю у меня два основных требования: чистая постель и чтоб было тихо. Но в Азии добавляется куча нюансов, например, номер может быть без окна, или…

  • Busan View Hotel типа лучший бизнес-отель в Пусане

    Пусан латиницей пишется Busan, иногда Pusan. Это второй по величине город Южной Кореи после Сеула. Название отеля на Букинге - Busan Station View…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments