Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Загадка из Кореи № 4

Что это? Я не знаю. Не могу даже предположить. Фотографии сделаны в Пусане, в районе круизного терминала Yongho Bay. Вдоль моря целая аллея елок с капельницами. Возможно это какие-то прививки, бывает такое у деревьев?




Обратите внимание, у каждого дерева по три пробирки. Явно лекарственные препараты. Надо было сфотографировать этикетку и перевести, но хорошая мысля приходит опосля. Может кто из вас знает, кто втыкает эти штуковины и зачем?






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: southkorea
Subscribe

Posts from This Journal “southkorea” Tag

  • Опа, Гангнам!

    Наверное, нет такого человека, который не слышал песню южнокорейского исполнителя PSY. Она вышла летом 2012 года и стала мегапопулярной. Gangnam -…

  • Загадка из Кореи № 6

    Фото сделано около тюрьмы Содэмун в Сеуле. Вышла из метро и увидела это. На каждом дереве степплером прибита этикетка. Подошла, рассмотрела, все…

  • Пусан. Корейская Аллея Славы.

    Пусанская погода в январе нереально радует. Это район Хэундэ, пишется Haeundae. После прогулки между небоскребами просто необходимо пройтись по…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments