Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Велобайк продлил прокат до 17 ноября

Третий сезон покупаю абонемент и очень довольна. Пользуюсь часто, например, езжу в обед по делам, очень экономит время. Вхуж - и я в пункте выдачи Wildberries, вжух - и съездила в Летуаль. Иногда по вечерам домой - типа такой фитнес. Также Велобайк выручает, если неудобно добираться на общественном транспорте, а рядом есть велопарковка. На фото последний выезд в этом сезоне.




Я покупаю абонемент на сезон. Стандартный доступ включает в себя поездки до 30 минут. Есть расширенный - на 45 минут и 1 час. Впервые взяла самый большой. Там еще страховка включена: страхование велосипеда и велосипедиста. Это очень круто, больше свободы, я оценила.




В этом году они открыли больше 50 новых станций велопроката. Стало реально удобнее. Однако есть и ложка дегтя: нередки ситуации, когда одни станции переполнены, а на других ни одного велика. Вот такие фургоны перемещают велосипеды по Москве и увозят сломанные на техобслуживание.




Заглавная фотография сделана в субботу 26 октября. Погода выдалась вполне нормальная (к слову на следующий день был ад). Тогда я думала, что это последний выезд сезона. До 1 ноября оставалось всего несколько дней, вечером в будни уже темно, особо не поездишь. И вдруг Велобайк объявил о продлении проката до 17 ноября. Сначала забросили удочку в фэйсбучной группе, все обрадовались. В итоге реально продлили, правда без страховки. Но покататься, увы, не получилось. Сначала лил дождь, а потом я уехала в Малайзию. Привет вам из Куала-Лумпура :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments