Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Продукты из Вкусвилла

Кто-то считает, что в магазине продается исключительно полезное и натуральное, кто-то говорит, что это обычные продукты, только втридорога. Мне нравится Вкусвилл. У меня есть любимые продукты, за которыми я специально хожу туда. Вот, например, творог обезжиренный со сметаной. Очень вкусно. И калорийность не запредельная.




Очень вкусный айран. Этот напиток я открыла для себя в Турции. Он там совсем другой. В России это всегда компромисс. Трудно найти некислый с приятным вкусом.




Десерт на кокосовом молоке с киноа и черникой. Оригинально. Не смогла пройти мимо, взяла попробовать. Не в восторге. Каша какая-то. Темный верхний слой с нижним вообще не сочетается.








Ой... А это не одно и то же?




После бурного обсуждения овсяного и гречневого немолока, заметила подобный продукт во Вкусвилле. Не покупала, но было бы интересно попробовать.




Паштет из тофу по-японски, паштет из тофу по-испански. Не знала, что в Испании распространен тофу, думала, это чисто японская тема. Но вообще не представляю, как это ПАШТЕТ ИЗ ТОФУ. Надо будет купить попробовать.




Овсяный коктейль с черной смородиной - супемегавкуснятина. Однажды купила случайно, теперь это мой наркотик.




Джем из киви и банана. Тоже вкусно. Не сильно сладко. Правда по структуре на джем не похоже, он более жидкий.




Варенье Малина с виноградным соком. Без добавления сахара. Понравилось. Оно такое немного кисленькое, и нет ощущения, что попа слипнется))






Оспадя... Чего только не придумают... По мне так апельсин с авокадо - не пара. Йогурт из авокадо вообще звучит неаппетитно))




В комментариях к посту "Яйца в бутылке" мне сказали, что как минимум белок продается во Вкусвилле тоже. Действительно продается. Только не в бутылке, а в пакете. Единственный вопрос, куда деваются желтки?




Модный нынче напиток. Многие фирмы стали выпускать чайный гриб или хипстерскую комбучу. Мне чот стремно такое пить. Я помню, как у бабушки плавала в банке странная субстанция, бррр.




Кстати, хотела спросить, как вы произносите слово Вкусвилл? Вкусвилл или Вкусвилл? Ударение, на какой слог?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →