Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Очередной китайский смартфон. Но...

Познакомилась с брендом VIVO. Вчера компания представила новый смартфон VIVO V17. Модель с 48 Мп AI-квадрокамерой, селфи-камерой 32 Мп и модулем NFC. Непревзойденный дизайн, идеальные снимки, превосходная производительность. Все, как у всех. Но есть нюанс!




Презентация проходила в The Corner Boxing Gym. Это в ДЕПО на Лесной улице. Реально боксерский зал, с рингом и спортивными снарядами. Оригинально конечно. Кроме того, я наконец увидела, что сделали из Миусского трамвайного парка, давно не была в том районе.




Парням дали возможность побороться за специальный приз. Соревнований для девушек не придумали. Как-то грустно.




Сразу к главному. Характеристики: процессор Qualcomm Snapdragon 665, квадрокамера с модулем 48МП, батарея 4500 мАч, 8ГБ+128ГБ памяти, FullHD+ SuperAMOLED дисплей, диагональ 6,38 дюйма. Двойная быстрая зарядка, разъем USB Type-C, модуль NFC, сканер отпечатков пальцев расположен на дисплее. Какова же цена?




Ответственная миссия доверена коммерческому директору VIVO Россия - Сергею Уварову. Смартфон VIVO V17 будет стоить 22 990 рублей. Старт продаж - 6 декабря.




Официальная часть закончена. Теперь можно повеселиться. Из-за особенностей покрытия просили не надевать шпильки. Правда я так и не поняла, в чем там прикол, пол совершенно обычный. А на ринг я не собиралась. Было много разных напитков и совсем мало закусок. Вот, например, нанопироженка :)






Выждала, когда спадет ажиотаж и поизучала гаджет. Для начала надо решить головоломку и найти шторку на экране. Я не справилась. Если увидите в магазине, подойдите, попробуйте. На фото цвет "Облачная лазурь", есть еще "Синий туман", оба красивые.

Камеры:
фронтальная - 32 Мп f/2,0
основная в форме бриллианта - 48 Мп f/1,8 + 8 Мп f/2,2 + 2 Мп f/2,4 + 2 Мп f/2,4 (сверхширокоугольная, макрообъектив и дополнительная камера для расчета глубины резкости)




Сделала несколько кадров, переслала себе, чтобы можно было рассмотреть дома на компьютере. Это снимок основной камерой при плохом освещении. Следующее фото сделано фронтальной камерой.






Дальше снова фотографии моим смартфоном. Еще говорили про игровой центр, можно включить режим Ultra Game Mode, чтобы не отвлекаться на звонки и сообщения, типа эффект погружения. Я не геймер, не могу сказать, насколько это важная функция. Что касается слотов: две карты Nano-SIM и одна карта microSD. Это точно важно.




Меня больше интересуют все же камеры. Про фронтальную написано: голосовое управление и управление жестами, подстветка для автопортретов, HDR, панорама, водяной знак, определение пола, функция AI Face Beauty, в том числе для видео. Про основную: все то же самое, плюс замедленная съемка и боке. Непонятно, что такое "функция Pose Master". Она есть у обеих камер.




Так вот, тот самый нюанс: при предзаказе с 20 ноября по 5 декабря VIVO дарит подарок - смартфон VIVO Y11! В официальном магазине он стоит 8 990 рублей, так что бонус очень даже неплохой. А если учесть, что скоро Новый год, то это вообще АРГУМЕНТ.






Рекламный слоган смартфона VIVO V17: моменты оживают. Кстати, брендом владеет компания BBK. OPPO, Realme и OnePlus тоже ее.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7, ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments