Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Три загадки из Малайзии

Малайзия - экзотическая страна, настоящая Азия. Многое там непонятно. Хочу проверить вашу сообразительность и загадать три загадки. Вот, например, листья от пальмы. Они лежат не просто так, их принесли специально. Для чего?




Еще одна загадка. Тоже сельская часть Малайзии. В лесу рядом с деревней стоят такие домики. Для представления, высота - примерно по пояс. Их было около двадцати. Предполагаю, что может быть больше. Что это такое? Как используются? Что внутри?




И, наконец, самая сложная загадка. Мне кажется невозможно угадать, из чего это сделано, если не знаешь. Я видела процесс и была удивлена. Предметы могут быть разные: декоративные вазочки, цветы, что-то типа шишек. Но из чего?




Объявляю мозговой штурм! Можно задавать наводящие вопросы, такие, чтобы можно было ответить ДА или НЕТ. Пост с разгадками опубликую через несколько дней.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: malaysia-truly-asia
Subscribe

Posts from This Journal “malaysia-truly-asia” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments