Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Дальневосточная ярмарка в Москве

Вчера в Москве открылась дальневосточная ярмарка. Камчатский край, Чукотка, Якутия, Забайкалье, Еврейская автономная область и другие регионы. Продавцы привезли деликатесы, мастера - поделки и сувениры. В прошлом году мне понравилось, поехала посмотреть, как сейчас.




Вы любите спрашивать цены, поэтому сфотографировала несколько витрин. Муксун и чир подледный. Не знаю, дорого это или дешево, но покупатели были.














Много рыбы, икры и всяких морепродуктов. Выше вы видели в меню маг-бургер с крабом опилио, пельмени с красной икрой, пянсе с древесными грибами, салат Индигирка из нельмы и бурятские боовы со сгущенкой. Также продается варенье из диких ягод, иван-чай и многое другое. Есть сувениры, украшения и немного одежды. Между домиками еще установлены тематические арт-объекты.










В прошлом году дальневосточная ярмарка проводилась на Тверской площади, вот мои фотографии. Народу было в разы больше. Теперь домики установили на Новом Арбате, растянули по всей улице, и никакой движухи нет. Обещали выступления творческих коллективов - ничего не было, тишина, только торговля.




В одном месте увидела флаеры. В Экспоцентре значит тоже будет. Я ходила в прошлом году. Там во всяком случае тепло.






Ближе к Садовому кольцу фотовыставка. Красивые фотографии. Особо мне понравились Синские столбы, вспомнила, что я хотела туда съездить, но так и не довелось пока.








Дальневосточная ярмарка в Москве будет проходить до 8 декабря. Может в выходные будет поживее, не знаю. В первый день как-то не очень. В любом случае, кого интересуют продукты и еда, есть чем поживиться.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote7, Московские сезоны
Subscribe

Posts from This Journal “Московские сезоны” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “Московские сезоны” Tag